ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
235
投稿者:まゆみ
みきこさん。こんばんは♪遅くにすみません。ちゃんと報告していませんでしたので、つまらないですがここ数日間の事柄を報告しますね。ちょっと恥ずかしいのですが、、、読んでくれたら嬉しいです。先ず夫が帰って来て直ぐにおしゃぶり、そして、おちんぽを口いっぱいに頬張りながらのおむつお漏らしの練習は段々と慣れてきました。夫にも褒められる毎日を過ごしています。そしてやっと昨日可愛いおむつカバーが届き、やっと念願叶って夫の前で堂々と着用出来ると思うと、知らない内にオシッコと違うヌルヌルの液体でドキドキしちゃって、まだ昼間なのにおむつカバーの中にお気に入りの玩具を入れて、ひとり勝手に何回も自慰を繰り返しました。夫には毎日可愛がって貰っているのに、、、駄目な妻です。こんなに貪欲に快楽を求める私は世の中で言われる淫乱そのものだと恥ずかしくなりました。でも淫乱は留まる事を知らず、私は夫に新しいおむつとおむつカバーを装着、そしてひっそりと変態おまんこに玩具を入れて帰りを待ってました。そして、いつもと同じく夫との練習を繰り返している時におむつカバーが届いた事を伝え、フレアスカートをめくって見て貰いました。夫は凄く可愛いを連呼してくれて、、、嬉しくて私は、サプライズの玩具を忍ばせてる事も伝えたんです。夫は目をきらめかせて、どんどんと変態になる、まゆみは僕の理想だって言ってくれました。もしや?と思い、違うサイズが届いたけど、私には大きいから、貴方ぐらいなら丁度良いかも知れないから、モデルになったつもりで当てて見て良いって?聞いたら照れながら良いよって。
冗談で当てて見ました。そしたら夫のおちんちんが急にカチカチに大きくなっちゃて、、、、、意を決して尋ねて見ました。おむつ、本当は好きなの?貴方も当てたいの?って言ったら、うんっ、て頷きました。内心ビックリしましたが、私が好きなんだから、男女の区別無く好きな物は好きなんだからと思い、おむつ一緒に楽しもうって言って、和やかな感じで打ち解けました。まぁ、もしやと思ってたので、ここまでは想定内でした。、、、が、おむつ話しをしている内に私が男女の差別無く好きな事は、好きで良いって話してたら、突然夫が実は、、、って話しを切りだし、女性が身に纏ってるインナー、ブラやショーツ、パンスト等も身につけて見たいってカミングアウトして来たんです。そうです下着女装を楽しみたいってっ、、、夫曰く、女性だけがあんな綺麗なインナーって良いなって思ってたらしく、、、確かにそう思われても仕方ない綺麗なランジェリーは山程あるなって思い私なりに理解を示しながら、でも、急に言われても私のはサイズが小さいから週末、デートの時に買おうかって話になりました^_^
何だか私のカミングアウトが、夫の隠れた変態まで引き出してしまって、、、今まで結婚してきた十数年は何だっのか?って、もっと早くカミングアウトすれば良かったかなって少し後悔してます。今、やっぱりまゆみのショーツとブラはきついなって、イチャイチャしてました。
みきこさん、ここに変態夫婦を曝け出してしまいましたが、これでストレスも発散し、お互いの欲望もお互いで求め合うのは他人から見れば、絶対おかしいって思われそうですが、何か道が変になってますか?^_^
長くなってすみません。
変態夫婦についてご意見頂きたく、暇ができたらお返事下さい。^_^

※元投稿はこちら >>
24/07/25 21:21 (CxXL/qxp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    池袋北口ホテル街-関東/生見せカップル 22:46
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    りんかんレイプされたいです-犯され願望 22:40
    久しぶりの健全タイ古式で最高の密着-マッ... 22:27
    今から福尾華 寝取り-九州・沖縄/生見せ... 22:26
    毎日お仕置きしてください…♡-露出画像掲... 22:25
    今晩-エロイプ掲示板 22:23
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    今夜、野外で-関西・近畿/生見せカップル 22:22
    D寄りのCです笑-露出画像掲示板 - 画... 22:19
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    途中参加したい人-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:52
    興奮する?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:48
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    活動記録動画-東海/生見せカップル 21:37
    嫁と-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:36
    二人の熟女と並行して付き合った思い出-人... 21:33
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    【プロフ動画】 ID:yui.mm0116
    【タイムライン】drive a go!go!!(^^)さりげなくチラチラする 投稿者:フリル
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.