みきこさん。こんばんは♪遅くにすみません。ちゃんと報告していませんでしたので、つまらないですがここ数日間の事柄を報告しますね。ちょっと恥ずかしいのですが、、、読んでくれたら嬉しいです。先ず夫が帰って来て直ぐにおしゃぶり、そして、おちんぽを口いっぱいに頬張りながらのおむつお漏らしの練習は段々と慣れてきました。夫にも褒められる毎日を過ごしています。そしてやっと昨日可愛いおむつカバーが届き、やっと念願叶って夫の前で堂々と着用出来ると思うと、知らない内にオシッコと違うヌルヌルの液体でドキドキしちゃって、まだ昼間なのにおむつカバーの中にお気に入りの玩具を入れて、ひとり勝手に何回も自慰を繰り返しました。夫には毎日可愛がって貰っているのに、、、駄目な妻です。こんなに貪欲に快楽を求める私は世の中で言われる淫乱そのものだと恥ずかしくなりました。でも淫乱は留まる事を知らず、私は夫に新しいおむつとおむつカバーを装着、そしてひっそりと変態おまんこに玩具を入れて帰りを待ってました。そして、いつもと同じく夫との練習を繰り返している時におむつカバーが届いた事を伝え、フレアスカートをめくって見て貰いました。夫は凄く可愛いを連呼してくれて、、、嬉しくて私は、サプライズの玩具を忍ばせてる事も伝えたんです。夫は目をきらめかせて、どんどんと変態になる、まゆみは僕の理想だって言ってくれました。もしや?と思い、違うサイズが届いたけど、私には大きいから、貴方ぐらいなら丁度良いかも知れないから、モデルになったつもりで当てて見て良いって?聞いたら照れながら良いよって。
冗談で当てて見ました。そしたら夫のおちんちんが急にカチカチに大きくなっちゃて、、、、、意を決して尋ねて見ました。おむつ、本当は好きなの?貴方も当てたいの?って言ったら、うんっ、て頷きました。内心ビックリしましたが、私が好きなんだから、男女の区別無く好きな物は好きなんだからと思い、おむつ一緒に楽しもうって言って、和やかな感じで打ち解けました。まぁ、もしやと思ってたので、ここまでは想定内でした。、、、が、おむつ話しをしている内に私が男女の差別無く好きな事は、好きで良いって話してたら、突然夫が実は、、、って話しを切りだし、女性が身に纏ってるインナー、ブラやショーツ、パンスト等も身につけて見たいってカミングアウトして来たんです。そうです下着女装を楽しみたいってっ、、、夫曰く、女性だけがあんな綺麗なインナーって良いなって思ってたらしく、、、確かにそう思われても仕方ない綺麗なランジェリーは山程あるなって思い私なりに理解を示しながら、でも、急に言われても私のはサイズが小さいから週末、デートの時に買おうかって話になりました^_^
何だか私のカミングアウトが、夫の隠れた変態まで引き出してしまって、、、今まで結婚してきた十数年は何だっのか?って、もっと早くカミングアウトすれば良かったかなって少し後悔してます。今、やっぱりまゆみのショーツとブラはきついなって、イチャイチャしてました。
みきこさん、ここに変態夫婦を曝け出してしまいましたが、これでストレスも発散し、お互いの欲望もお互いで求め合うのは他人から見れば、絶対おかしいって思われそうですが、何か道が変になってますか?^_^
長くなってすみません。
変態夫婦についてご意見頂きたく、暇ができたらお返事下さい。^_^
※元投稿はこちら >>