教授
お湿様です。
そうですね、熱中症で倒れて救急搬送されちゃったら、まずい事になってしまいそうですね。
意識があれば大丈夫って言えるけど、意識混濁しちゃったら、入院させるのに服を脱がされて着替えさせられますね。
その時、看護婦さんにあら、この人オムツ着けてる?なんで?なんて事になっちゃいますね。
でもその時は尿失禁があって、我慢出来なくて漏らしちゃうんですって誤魔化すしかありませんね(笑)
私、健康診断の日でもオムツ着けて行きますよ。
私の職場は日に20人くらいづつ健康診断を行って、準備が出来ると呼ばれます。
検査の時はロッカー室でオムツ外してノーパンで検査室に行き、用意されている短パンを履いて検査を受けますよ。
終わったらまたオムツを着けて、仕事しながらお漏らし開始です。(笑)
レントゲンとバリウム検査さえクリアしたら、後は問題無しですね。
私も40歳越えちゃったから、毎回バリウム検査はあるんですよね。
バリウムは我慢すれば飲めますが、その前に飲む発泡剤がキツいですね。
ゲップを我慢しながら、台の上でコロコロ転がるんですよ。
バリウム検査か胃カメラのどっちかを選べるのですが、胃カメラは結構キツいって同僚が言っていたので、私はバリウム検査を選択しています。
けど、もらった薬を飲まないと、後で大変な事になるのがつらいですね。
みきちゃん(笑)のお話し、私にも共感出来るところがありますね。
それはオムツを着けないと、落ち着かなくなる事ですね。
私もオムツ着け始めた当時、1度切らしてしまった事があり、普通にパンティで寝ましたが、もしオネショしたらどうしようと寝れませんでしたね。
やはりオムツを着けると、なんて言うのかなオマタが守られている感覚なんですよね。
みきちゃんが引き伸ばしたい気持ちわかりますね。
違いはあれど、オムツの感触に魅力を感じてしまったのでしょうね。
中学までオネショしていたのは、私に似ていますね。
私の場合は毎日ではありませんでしたけどね。
※元投稿はこちら >>