お湿様こんばんは。本日も暑(以下略)。
今日も美尻直で扇風機でしょうか?
最近は夜にレスを頂くことが多く、夜が来るのが待ち遠しいです(催促では無いです)。
プレゼントの件、差し出がましい申し出で逆にお気を遣わせてしまい申し訳ありません。昨日書きましたように、日頃の感謝を何かの形で表したい気持ちからなのでお気に障ったのなら陳謝します。この界隈にはほしい物リストで贈り物をねだったりする人も多く、アマギフ(商品券)なんかを希望する人も居ます。多分みきこさんは奥ゆかしい性格なのでお断りされると思っていましたのが、御無礼失礼しました。
emiさんのXご覧になられたとのこと、さすがみきこさんは実践派紙オムツおもらしに関する知識はやはり相当なものですね。
紙オムツおもらし学の博士号授与しますw
同年代の実践派女性としてDMされてみたらいかがでしょうか?多分親近感持たれると思いますよ。emiさんはおしっこのことはチッチ、オムツのことはおむちゅって表現されてますね。赤ちゃん願望もあるみたいで可愛いですね。姪子さんにオムツバレして「みきちゃん、まだオムツしてるの?」って聞かれないようにお気を付け下さい。
※元投稿はこちら >>