みきこさん、ご返信ありがとうございます。ベランダの有無に関わらずご近所の手前布オムツは部屋干しが無難ですよね。マンションでもベランダの隙間からお隣りに見られることもあるし、大人用のオムツカバーや大きめの布オムツなんか見られたらこの趣味がバレますからね。犯罪では無いけど万一噂にでもなったら住んでられなくなりそうで怖いですよね。オネショは中三までとのこと、オムツをする程の頻度ではなかったみたいですが念の為オムツをすることはなかったのでしょうか?お母様にパンツをはきかえさせてもらってたのでオムツしてたら交換してくれたのでしょうかね?オネショにも理解がありそうで
優しそうな良いお母様ですね。小説に有りそうな、オムツ交換から赤ちゃん化させられ、よだれ掛けやオシャブリ着けての母娘レズに進展などは現実にはないでしょうね。
今日も猛暑ですが哺乳瓶でこまめな水分補給して熱中症にご留意下さい。
私はみきこさんに萌えて熱中症になりそうです(/// ^///)
※元投稿はこちら >>