お湿様、毎日暑い日が続きますね、という挨拶が当たり前になるほど暑いですね。こちらのトークもみきこさんのお返事のおかげで当初の思惑よりもずっと長く続いており、ありがとうございます。最早毎日の日課、いえ、生き甲斐となっています。来年の今頃に「去年の夏も暑かったですね」なんて続いていることを夢見ています。こちらのナンネットってレスは何番まで行けるんでしょうね。「変態告白板w」は過去のスレッドは500スレまで見れるみたいですが各スレッドに付いたレスはどれくらいか気になりました。他に200を超えてレスが付いているのを見たことが有りませんので…因みに5ちゃんねるは1000レスまでなのでナンネットもそうなのかな?
扇風機でのお尻冷却、エロいですね。冥土の土産に是非拝見したいと思います。でもみきこさんのは美尻よりオムツに包まれた可愛いお尻の方を見てみたいと思います。
Xのemiさんはオムツの着用画像も掲載されていますが、年齢的にも近いので最初みきこさんの「オムツマニアです」のスレッドを見た時、emiさんかと思いました。
話のタネに1度ご覧下さい。
※元投稿はこちら >>