お湿様、お帰りなさい。今日も暑かったですね。今週は日勤のシフトでしょうか?
パソコンでなくても若い(私よりは)みきこさんはフリック入力で手早く読みやすい文章を入力されていると思います。私は最近視力が衰えて老眼が進んでいます。老眼鏡はまだ不要ですが、元々近視でメガネを掛けているのですが近くを見る時はメガネをずらさないと(裸眼でないと)見え辛いので去年まではド根性ガエルのひろしの様に頭の上にズラしてました。去年、レンズだけを跳ね上げるタイプのメガネを買ったので近くの物を見る時はレンズを跳ね上げて便利になりました。みきこさんはメガネはかけておられますか?お若いので老眼鏡はまだでしょうけどw
トマトジュースは無塩でしょうか?DAKARAもナトリウムが入っていてうっすら塩味なので有塩でも合うのかな?トマトジュースは二日酔いに良いらしいので一時常備していて好きですよ。1度試してみます。
何かフェチ板なのに日常ほのぼのトークしてる人って他のスレッドにいるのかな?他板ではオ〇ンコがとかア〇ルにバ〇ブを挿入とかで興奮してる人々が居る中でトマトジュースのDAKARA割りの話しで癒されている私はみきこさんフェチなのかも知れませんね。
まゆみさんの件、次回みきこさんにレス有ればオムツマニア代表として強引にトークに割り込ませて頂きます。
みきこさん、熱いトークでやけどしないように気をつけて下さい(この一言で既に凍傷にかかってたりして?w)
※元投稿はこちら >>