お湿様、書き込みはパソコンからでしょうか?いつも長文で誤字脱字もなく理路整然としているので、お仕事でブラインドタッチで文書作成に手慣れたキャリアウーマンかなと想像しました。でも下着はオムツ。ギャップ萌えです。まゆみさんの「男性でオムツカバー好きっているのでしょうか?」の質問には
「ハイ、ここにいますよ!」と大声で挙手して回答しようかと思いましたが、先日も書きましたようにガールズトークで盛り上がっている所にノコノコと入って行くとKY野郎みたいになるのではと感じ遠慮しました。みきこさんから私のことを褒めて頂きながらトークに誘導して下さりましたが何かみきこさん以外とはお話ししにくい感じがしたもので。もし次回名指しで質問等あればお話ししてみます。でもまゆみさんには性癖がバッチリ合致したご主人とラブラブなので私の様な無粋な中年男性の存在などアウトオブ眼中ではと思いますね…
迷惑かも知れませんが、私はみきこさんにさえお相手して貰ったら他は望みません❤︎
※元投稿はこちら >>