みきこさん、昨日から今日にかけて何度もトークして頂きありがとうございました&何度も返信頂き申し訳ありませんでした。みきこさんおひとりに対し私とまゆみさんの両名に丁寧なご返信頂き、本来新規加入のまゆみさんに席を譲り以前から何度もトークさせて頂いてる私が書き込みを控えれば良かったかと反省しています。でも返信頂いたら嬉しくなってまた書きたくなる気持ちを抑えることができませんでした。私もSMを非難するつもりはなく、私自身オムツに関してはM属性があるのかもと思う部分があります。でも赤ちゃん成人女性が性的対象の私としては、あくまで赤ちゃんは可愛がるもので、お尻ペンペンを含めて痛みを与えたりせず、優しくハグしたり、頭をいい子いい子と撫でたいと思うのです。みきこさんは赤ちゃん願望よりオムツおもらし願望が強いでしょうが、みきこさんをオムツ交換を含めて赤ちゃんとして可愛いがることが私の夢です。明日からお仕事とのこと暑いですがご自愛ください。
※元投稿はこちら >>