まゆみさん
お湿様です。
女子高生ですか、外では徐々に若返りにして行くんですね。
それも楽しいかもしれませんね。
くれぐれも援交しているようには、見られないようにして下さいね。(笑)
そうですね、人には秘密にしている事が1つや2つはあると言いますよね。
私やまゆみさんのように、外見では普通のおばさんが、実はオムツ着けてお漏らししているなんて、思いもよらないですよね。
ご主人にもストレスが高じて、まゆみさんのオムツを見ているうちに、自分もオムツ着けてお漏らししたいななんて思ってしまったのかもしれないですしね。
もし、ご主人がオムツを着けたいと言っても、それを受け入れるまゆみさんも立派だと思います。
多分、まゆみさんがオムツにお漏らしする感触をわかっていて、それをご主人にも知って欲しいんですよね。
普通ならトイレでしか出来ない排尿を、人知れずオムツの中にしてしまう背徳感とかは、それを行っている人にしかわかりませんものね。
どこでもお漏らし出来る訓練、頑張って下さいね。
私でも出来るようになったのですから、まゆみさんにも出来るようになりますよ。
ご主人もまゆみさんのオムツを交換する、まゆみさんもご主人にオムツを替えられる、そしてもしかしたらまゆみさんがご主人のオムツを交換する、オムツマニアの方々からは羨ましい夫婦に思われますね。
そうなるように祈っています。
※元投稿はこちら >>