ピットさん
おはようございます。と言うよりもうこんにちはですね。
布オムツは洗濯したら部屋干しです。
私の住んでいるところは3階で日当たりはすごくいいのですか、ベランダが無いんです。
出窓?って言うのかな、窓が少し出ていて転落防止の柵があるだけなんです。
その代わり脱衣所?洗面所?が広目で、物干し用の棒が2本あって、そこで干します。
早く乾かしたい時は、扇風機を当てたりしますよ。
布オムツの90cmは、おチビの私にはちょうどいい感じですよ。
ウエストも結構重ねられますしね。
オネショはですね、正直中学3年生までありましたよ。
その時はオムツを着けると言う気持ちは無かったんですよ。
幼い頃から小学校に上がる頃まで、母親と一緒に寝ていてオネショすると母親に起こされていました。
1人で寝るようになっても、オネショをしたら母親を起こしてパンティ(その頃はパンツですね)を履き替えさせてもらってました。
月に3~4回はオネショしたので、お布団とシーツの間にパッドを敷いていて、オネショすると母親がパッドを洗っていました。
それが中学3年生まで続いていましたね。
母親はもう何年も履き替えさせているので、普通にしてますが、中学生になると母親にパンティ(この頃もパンツですね)を脱がされると、ちょっと恥ずかしい気持ちも芽生えていました。
母親によくもう中学生なんだから、オネショしないようにしなくちゃねとか言われていました。
でもしちゃって、またぁって言われちゃってました。
私、初潮も遅く中学3年生の時で、オネショしなくなったのもこの頃だったと思います。
下の毛も初潮が来てから生えてきましたね。
今は脱毛してありませんが。
たまに実家に帰ると母親に(冗談かもしれませんが)オネショしてないかいって言われちゃってますよ。(笑っちゃいますよね)
してないよって言いますが、お漏らししたオムツを着けているので、説得力はありませんね。
カズさん
こんにちは。
今日は先程まで買い物に行ってましたので、年相応の服で買い物中からお漏らししてますね。
これからは部屋なので、暑いからキャミとオムツだけで過ごすと思います。
会社では、ここはこうした方がいいよ、なんて指導している私がオムツしてお漏らししているなんて後輩が知ったら、後輩達に指導なんか出来ないですよね。
赤ちゃんに戻るのも、たまにはいいかもですね。
今日ドラッグストアに行ったのに、哺乳瓶買って来れば良かったですね。
今度買いますね。
ドラッグストアで売っているおしゃぶりは、赤ちゃん用しか無いですよね?
おしゃぶりは通販で探しますね。
※元投稿はこちら >>