みきこさん、こんばんは♪
買って貰いました^_^オムツカバー。とても可愛いピンクの
下地にフリルがいっぱい付いた商品です。実はちょくちょくネットを観てて、やっぱり普通のテープタイプも良いのですが、可愛いオムツカバー着けたらテンション上がるなぁーってチョッピリ思ってたんでとても嬉しいです。届いて、カバー着けたら1番最初にみきこさんにお見せしたいんです。なんて思っても無理ですよね^_^私も今日は暑くて、上は
女児Tで、下はオムツのみでした。なので夫からオシッコチェックが直ぐに分かってしまい。昨日から始めたオシッコ訓練は今日も引き続き頑張りました。本当に現実かなって思いながら、、、布オムツも一緒に買ったのですが、みきこさんが随分前のページで書き込みがあったので、それを熟読してからデビューします。明日からは夫が仕事始まるので、まったり甘えの時間は少なくなりますが、休みの日は女児服着用でのお散歩が決まりましたのでそれを楽しみに家事を頑張ります。^_^それから、、、ひとつ聞きたいのですが、男の人でもオムツカバー好きな人って居るんでしょうか?、、、何故か今日注文した中にサイズがMとLで2つになってて、夫には聞けなかったのですが、ひょっとして夫も
オムツマニアなのかと勘繰ってしまいました。
間違って注文したのかな?^_^
※元投稿はこちら >>