先日100レス達成したところなのにもう200番まで来ましたね。流石オムツアイドルのお湿様、このまま永遠にトークが続いて行けば良いのにと夢見ています。
高木かおりさん、古くからのオムツマニアの間では超有名で私も随分お世話?になりました。小説の登場人物もほぼ若い女性で、どぎつい性的描写もなくノンケな女性を年上のマニア女性が赤ちゃん化させて行く様なストーリーが多いですね。作者の嗜好か布オムツがメインです。先刻載せた「あぶない自己紹介」は既にデッドリンクになっていますが全文ご希望ならこちらにコピペして良いなら貼らせて貰います。
まゆみさんの投稿の性癖として女児服マニアの男性はいるのかという質問ですが、居ます。それもかなり多く居ると思います。ギャップ萌え以外にも単に可愛いというのもありますね。ロリータファッションの一種なのか、女性でもメゾピアノの150サイズを着ている人もいるそうですね。私個人としては女児服はオムツとの相性が1番良く「オムツが取れない大きな赤ちゃん」としての衣装として最適です。「大人なのに女児服着てる」というサイトもあり、女児服に紙オムツというコーデの写真もありますが、その紙オムツはテープタイプではなくパンツタイプなのが残念です。
※元投稿はこちら >>