まゆみさん
おはようございます。
お湿様です。
昨日はご主人と仲慎ましく過ごされたのですね。
ご主人に女児服をプレゼントされたのですね。
私は過去に女児服で嫌な思いをしているので持っていませんが、まゆみさんはご主人がプレゼントするくらいですから、そういう服装が似合う可愛い女性なのでしょうね。
その服装でご主人と外出したら、父娘に間違われるかも。
オムツを外されるのは、パンティを脱がされるより恥ずかしいと思いますね。
だって、お漏らししたオムツを見られるんだもん。
それにまゆみさんおそらく初めてのパイパンですから、隠れているところがなくておマンコ丸見えですもね。
ご主人も丁寧に替えるのもわかるような気がしますね。
パイパンにした事で、ご主人はまゆみさんを妻ではなく、赤ちゃんと認識して可愛がっていられるのでしょうね。
ネットでオムツカバーを注文するんですね。
結構可愛い柄のカバーもたくさんあるので、まゆみさんに似合うカバーを選んでもらって下さいね。
私の一言でこんな展開になるなんて、私もびっくりしています。
他の事に気を取られていると、なかなかおしっこは出しづらいですよね。
私も慣れるまでは立ち止まったり、デスクに座っていても手が動かせなかったりとか、上手くいきませんでしたね。
ご主人が訓練って手助けしてくれて、良かったですね。
オネショもしちゃたんですね。
それを察してくれてオムツ替えてくれるなんて、まゆみさんをいつも見ているご主人だからこそ出来る事でしょうね。
いいご主人を持って、まゆみさん幸せですね。
今日も暑くなりそうですから、オムツ1枚で過ごしてみてはいかがですか。
私は今、オムイチでキャミソール姿です。
※元投稿はこちら >>