みきこ様、おはようございます。
いつも暖かいコメント頂き本当に有難うございます。私が望んだとは言え、やっぱり慣れていないせいか、オムツを取り替えて貰うのは恥ずかしいですね。でも今まで自分で当てていたせいか、恥ずかしい反面、楽です^_^お惚気になりますが、昨日、夫に買って貰ったのは、びっくり‼️女児服でした。どうやら問い詰めたら、歳を召した成人女性があり得ない小学生女児の格好をする、そのギャップに萌えるって言われました。ここに書き込みしている男性の方々も、もしかしてそんな性癖の人はいるのかな〜って聞いてみたくなりました。私は^_^決して嫌じゃないんですが、流石に無理あるな〜と考えてたら、、、その方がとても可愛い可愛いを連呼され、有頂天になってました。私自身、頭がおかしくなったの?と女児服姿をみて思いましたが、何故か股間はオシッコと別な液体でぐちょぐちょになってました。その後、夫からは、自然にオシッコ出る様に今日から練習も兼ねて、頑張ろうねって言われ、素直に、そして喜んで、うんって頷きました。家に帰って早速練習って夫が出した課題は夫が立ってる状態からおちんちんを取り出し、私が咥えている状態でお漏らしする事です。意外と出ないと言うか?難しいなって思っちゃいました。上のお口と下のお口に神経を同時に使うのは難しいのですが、時間が経ち夫がミルクを出しそうになり、おちんちんが膨張した頃、私もお漏らし出来ました。シーシーしながら夫自身のミルクをごっくんしたのは3日連続で、新婚時代に戻った気分になり、お口の中いっぱいに広がるミルクで気持ちはとても幸せでした。その時もまた夫は頭を撫でて可愛いよって言ってくれました。
自然に出来るみきこさんに近づくにはまだまだ練習が必要ですね^_^練習は夜寝るまで続き、少し体力も消耗していつのまにか寝てしまいました。起きたらびっくり、おねしょしちゃってモジモジしてたら夫に気付かれ取り替えて貰いました。みきこさんに言われた様にやはり、パウダーでポンポンされるとおまんこ真っ白になり赤ちゃんおまんこ出来上がると、本当に気持ち良いですね^_^でも、夫がとても丁寧に処理するものだから、私、愛液が凄く溢れちゃって、中々終わらないって夫からいじられて、赤ちゃんなのに、またおちんちんをおねだりしたんです^_^とてもとてもカチカチの夫のおちんちんは何回刺されても気持ち良くて、、、本当オムツのカミングアウトだけでも上手く行って良かったのにセックス迄気持ち良くなったのは全てみきこさんの後押しがあったからです。本当にありがとうございました。
今日はこれから夫とオムツカバーをネットショッピングします。みきこさん、また、変態おまんこに変化があったら報告します。暑いので体調崩さない様、ご自愛して下さいね^_^
※元投稿はこちら >>