お湿様、今夜は遅くまでオッキしてるのですね。明日はお休みでしょうか?就寝前に覗いてみるとまた嬉しいレスが!オムツしてないけど嬉ションしそうです。母親との入浴ですが、男子の場合高学年まで一緒に入っていると「お前まだ母ちゃんと風呂入ってるのか?!」と揶揄されるのが屈辱なのでしょうか、10歳位をメドに入らなくなるのではないかと思います。高学年の頃「お前かぁ?ちゃんと風呂入ってる奴は?」「入ってるよ」「コイツ母ちゃんと風呂入ってるらしいぜw」という冗談が流行ってました。別バージョンで「お前ねぇ、ちゃんと風呂入ってる?」「入ってるよ」「コイツ姉ちゃん…以下略」というのもありました。今考えるとつまらない言葉遊びですが当時は必死になって否定していたことが思い出されます。
今日はみきこさんとたくさんお話できて楽しかったです。今頃はネンネしてオムツにたっぷりオネショしてる頃でしょうか?可愛い赤ちゃん姿のみきこさんの夢が見れたら良いなぁと思いながら眠りに着こうと思います。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>