お湿様、一日の締め括りにみきこさんのスレッドを覗いたら、まさかのレスを頂いておりビックリしました。もうオムツの赤ちゃんはネンネしてるかと思ったてたらまだオッキしてたんですね。私の知識は主にネットや書籍からの受け売りで実体験を伴わないものです。オムツマニアを公言しながら屋外でのオムツおもらし経験もありません。その点みきこさんは長年に渡りオムツおもらしやオネショで着け心地や吸水性能などを熟知され、またフェチとしても男性との性交渉よりもオムツの方が勝っている筋金入りのオムツマニアです。
「みきこのオムツ相談室」では実践派のマニアとして商品紹介や漏れ対策などを行えばオムツマニア以外に夜尿症や失禁に悩んでいる多くのユーザーの関心を惹くのではないでしょうか?
ご質問の件ですが母親との入浴は小学校4年生くらい迄だったと思います。母とは丁度30歳離れているので当時の母は今のみきこさんよりちょっと下になるのかな?母と入浴しても少しもエッチな気持ちにはならず身体をゴシゴシ洗われて痛かった記憶しかありません。同級生で数年前の話ですが二十歳になった娘と入浴してると言ってる奴が居ました。
娘さんはかなり美人で「俺が入浴してたら勝手に娘が入ってくるんだ」と仲良い自慢してましたが世間的には異常なことですよね。
前にも何度か書きましたが私は今でも裸体には興味がなくポルノ映画やストリップなど、もし無料でも行きたくありません。かと言ってゲイでもなく性的嗜好がオムツにのみ特化しているのです。鉄道マニアに乗り鉄や撮り鉄がある様に、オムツマニアの中でもみきこさんは「着用オモオム」で私は「赤ちゃん姿女性見るオム」とでもいうのでしょうか?
嗜好は少し違いますが「禁断の下着」オムツに魅せられた異状性癖を持った仲間としてこれからも交流出来たらと思います。
※元投稿はこちら >>