みきこさん、おはようございます。
布オムツ洗濯のお返事頂きありがとうございます。オムツは室内干しでしょうか?ベランダでパラソルハンガーでクルクル回っている布オムツを見るのはとても興奮します。昔はよく見ましたが最近は紙オムツが主流で殆ど見られないのが残念です。オムツのサイズですが長さが90cmとありますが大人用でしょうか?私はヤフオクでお好みのサイズに縫製して貰える反物を買って120cmで縫って貰ったものを持ってますが、当てるのには良いのですが干したのを見るのは長すぎて赤ちゃんサイズの65cmに比べると可愛さに欠けるのが難点です。
中学生の頃までオネショされていたとのことですが、寝る時オムツは当ててなかったのでしょうか?大きくなるまでオムツをしていてその頃は嫌でたまらなかったけどその後オムツの感触が好きになりオムツに性的興奮を感じてマニアになった方の書き込みをよく見ます。梅雨でオムツが乾きにくいですが天気の良い日は外に干してお日さまのにおいがするフカフカのオムツを当てたいですね。
※元投稿はこちら >>