7さん
同じ仕様のオムツカバーのようですね。
私は布オムツはたまにしかしませんが、私の布オムツは巾が30cmで長さが90cmの長方形で上から下までバンビ柄が小さめに入っています。
オムツカバーを開いて、腰の部分に3枚縦折りしたオムツを横に置いて、背中からお腹にくるオムツを縦に7枚重ねて置いて、位置を合わせるように座ってゴロンと寝ます。
まず、縦の布オムツをオマタを通してお腹に乗せて、横の布オムツで縦を押さえるように左右をお腹の上で重ねます。
布オムツを手で押さえながら、カバーの左右をマジックテープで止めて、縦の布オムツのオマタ部分をおマンコの方に寄せて、オマタ部分のカバーを被せてボタンを止めます。
腰のヒモを締めて起き上がり足の付け根からはみ出していないかを見て、付け根のヒモを締めて完了です。
布オムツの枚数が多いので、姿見で見るとプリンとしたお尻に見えます。
オムツしたままオマタを擦り付けて、布の感触を感じていますよ。
ピットさん
おチンポを布で包み込む感じなのでしょうか?
セクシーな下着なんて、おチビの私が着けてもセクシーじゃなくなりますよ。
私はオムツを着けるようになってから、パンティは買っていません。
下着はブラだけです。
なのでパンティは、今は3枚しかありません。
それもオーソドックスな綿のパンティです。
私は布オムツ使用後はバケツに入れて水を入れます。
一晩置いて翌日洗濯機で洗います。
洗うのは布オムツだけで、洗剤だけで柔軟剤は使いません。
だって、柔軟剤を使うとあのゴワゴワ感が出なくて。
あのゴワゴワ感を感じるのもたまらないです。
オネショは時々しちゃいますね。
多分疲れ過ぎていたとか、私は眠りが浅いタイプで夢を見る事が多く、熟睡はあまりありません。
トイレを探す夢を見た時は、オネショの確率は高いですね。
幼児のオネショと一緒かも。
私、中学生までオネショしちゃっていました。
夜中母親にオネショした事を言うと、またぁと母親にパンティ履き替えさせてもらってました。
体は大人でも、おしっこに関しては子供なんですね。
※元投稿はこちら >>