7さん
オムツカバーは、もう何年も前に5枚セットでネットで購入したものです。
他にもいろんな柄がありましたが、指定できなくて通販会社が無差別に選ばれたものなんです。
なのでカバー仕様は全部同じです。
私のはウエストの左右をマジックテープでお腹の上で止めて、その上にオマタ部分を被せてボタンで左右を止めます。
足の付け根とウエストにはヒモでキュッと締めて終了です。
マニア本是非見てもらいたいのですが、値段が結構高いので無理はしないで下さいね。
オマタが生温かい感触に包まれるのを、わかって頂けて心が通じたみたいでうれしいです。
カズさん
若い子のオムツより、こんなおばさんのオムツの方がいいって言われたら、ドキドキしてお漏らししちゃいそうです。
会社では、管理職ではありませんよ。
ただ結婚もしないで会社に居座るお局ですよ。
後輩の指導とかはしますけどね。
今日と明日は有給消化でお休みですけどね。
今もオムツにお漏らししちゃってます。
そうですね、高校生くらいの子供がいてもおかしくない歳ですね。
そんなおばさんがオムツを手離せなく、子供より子供ですね。
オネショは寝る前に新しいオムツを着けたのに、朝起きたらパンパンになっていて、なんとなく何ですけど、トイレを探していて見つけておしっこする夢を見る事がありましたね。
子供の言い訳みたいですね。
おしっこしたくて目を覚ます事がよくありますが、普段からオムツにお漏らししているので、感覚がマヒしちゃっているのかな。
ますますオムツが手離せないですね。
そのオムツを替えられておマンコ見られる事を、想像して興奮しちゃう変態なんです。
グッズはオムツカバーを購入した頃に、おしゃぶりと半袖でミニスカートの付いたロンパースを購入しましたよ。
もう何年も経つので、おしゃぶりは劣化?でいいのかな、ゴムがひび割れて使えなくなっています。
赤ちゃんが年齢を重ねたのが、変態の私ですね。
※元投稿はこちら >>