こんにちは
ちょっとお伝えしたくてレスしました。
私は30代後半OLしてます。
男性経験はそれなりにしてきましたが大抵の方は被っておりましたよ。
それに女性全てが大きいモノが好きな訳ではないですからね。私もその一人です。
前に20㎝くらいの方がおりましたがフェラで顎は疲れますし、何より挿れられていて痛いです。
大きい方ってそれを自慢したいから中で激しくすればいいみたいな方が多くて前戯や愛撫が雑なんですよね。私は耳と脇を舐められるのが好きなんですがもちろん相手に伝えたりしません。
それでも前戯をしっかりしてくれる方は私の表情とか息づかいから気持ちいい部分を感じ取ってくれます。
そんな風にされるともう耳の中に舌が入ってきただけで逝けちゃうんですよね。
なのでそうなると大きさとか包茎とか関係なくなって、優しく丁寧にされた分自分もその方を気持ち良くしたい!丁寧にしたい!って思います。
女性は相手から大切にされてる!っていうのが大事なんです。
だからスレ主さんも女性とする時は自信を持って優しく丁寧にしてみてください。絶対喜んでくれます!長文ごめんなさいね。。。
※元投稿はこちら >>