ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:坪井
沙香絵さん最後まで見てくれたんだね有難う。
口から出したザーメンと唾液の混じったもので濡れてるチンポをだし、「HDVDで見てるからこの後どうするか解るよね」と少し萎えかけてるチンポを口に持って行った。
思った通りだ口の中でお掃除フェラまた勃起してきた。俺は明美の横に座りスカートに手を入れるともうパンティは濡れていた裸にして仰向けに寝かせたぶん自分で弄くってたのか
肥大化した黒ずんだ乳首を摘まむと「アッウウ~~ン」と初めて声を出し乳首を固くした。乳首を責めながら俺は身体をずらしマンコを舐めた「アア~~ッ」すでにクリは硬くなっていた
俺の唾液と明美の愛液がお尻まで垂れるのが見えた時(もしかしてホモDVD見てるくらいだからここも触ってたんじゃないか)ソ~とアナルを舐めると「イヤ~~そこダメ~」
そう言いながらチンポを握ってた明美の手が動き出した、(やっぱりここも触ってるな)そう思い乳首責めを止めアナルに指先を入れてみたすんなり入った、「明美男同士がケツ゚の穴に
チンポ入れてるの見て興奮したんだろ、それで自分でもしたんだろバイブケツ゚の穴に入れたんだろ」俺が怖い顔をしてきつく言うと小さな声で「はい」と言った。俺はアナルに入れて
みたくなった。マンコに入れベトベトになったチンポをアナルに入れた、なかなかうまく入らなかったが無理やり突っ込んで亀頭が入ると後は明美の腰の動きで奥まで入っていったが
俺はアナルがこんなに気持ちイイものだと知らなかった、アナルの中でチンポが締め付けられたり緩めたり堪らない。「アア~凄いよ明美ケツ゚の穴がこんなに気持ちいなんてウウ~~ッ
毎晩ケツにバイブ入れてるんだそう言いながら少し肥大化してるクリを触ってやるとアナルがキュッと閉まりガクガクしながら逝ってしまった。俺も逝きそうでチンポを抜き明美の身体に掛けた。
  俺はアナルSEXに嵌ってしまった、明美も本物のチンポの快感をアナルで感じて行った。
  明美にセンズリを見せながらオナニーさせるそのうち口を開け舌を出す「欲しいか明美欲しいときはどうするんだ」そう言うと明美は四つん這いになり足を広げお尻を上げる、
「マンコだけじゃ物足りないか ケツ゚のマンコにもチンポ欲しがる淫乱だな」そう言いながらケツ゚マンコに入れてやる。
そんなSEXばかりするようになっていった。

※元投稿はこちら >>
24/04/07 15:16 (MGoDuUKb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    フェラ尻-寝取られ動画 07:54
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.