yamaさん、なんか話が噛み合いそうな方が来てくれて嬉しいです。
インドネシアについては近所……でもないんだけど以前に量販店で同じ趣味の方に出会って意気投合したことからお付き合いをさせてもらっていて、その方から一緒にと誘われたので行った次第です。
もう70近くにもなる大先輩ですが薬も使うけど女児相手なら未だ現役という強者オヤジですw
今ではロリ狩りにいい場所とか、最近の成果など色々な情報をやりしている方です。
お互いに話の合う所は飽くまでも子供とエッチを共有して互いに楽しく遊ぶことを一番にしているって事ですね。
二人でエッチな事をしている時の子供たちのあの嫌らしくクスクスと笑う笑顔と笑い声に堪らなく興奮するという点でも一致して話していて楽しい方なんです。
yamaさんは2歳位からOKですか~ナカナカですねw
私は下は6,7歳から上は10歳位が趣味範囲です。12歳にもなるともう穢れ方が大人になりすぎて楽しめません。
お金を要求されたりすると一気に萎えますね。
以前に書いた3人組(女児2人、男児1人)と遊んだ話は興味がありますか?あれば書きますが、その趣味の弱い方にはチョット……という話ですのでww
まあ、妄想話ですから心配要りませんので楽しみましょうよ。
※元投稿はこちら >>