アミさん
お疲れ様です。
こちらの投稿見逃してました。
本格的なSMの概念とはちょっと違う部分もあるけど、大きく言えば、俺はどちらかというとSかな。
でも、個人的にはSってのは
「サービス」「尽くす人」だと最近思ってるよ。
確かにアミさんが言うように、気持ちいい、気持ちよくないで言ったら、気持ちよくないかもしれないけど(笑)
根底には相手をとことん、気持ち良くさせたいという気持ちがあるのかもね。
本格的なSM愛好者の概念は分からないけどね(笑)
相手のタイプに合わせて、
はずかしめられるのが好きな人には、意地悪しながら、とことん、焦らしながら、はずかしめていじめたり、
痛いのとか、苦しいことに興奮する女性へは、
そういうプレイに極力、合わせたり
でも、本気で嫌がってる相手を無理やりとか、痛めつけるのは好きじゃないけど個人的には(笑)
相手にとことん快感を与え、快感を与えて、
自分ではセーブしてしまう、その先の快感を味合わせたりするのが好き。
相手を支配したり、自分が常に主導権を握っていたいタイプなんじゃないかな。
サービスというか、自分勝手なのかも(笑)
次はあのプレイで快感を与えよと段取りがあるから、それを崩されるのが嫌なのかな(笑)
でも、相手が快感に墜ちていく姿や恥ずかしがる姿を見るのは大好物(笑)
前戯に時間かけすぎて、自分の興奮が冷めてしまうこともあるしね(笑)
気持ち良い、気持ち良くないだけで判断できないかな。
相手を気持ちよくさせてる満足感とか、支配している精神的な満足とかが大きいのかもね。
人に尽くすのが好きな人いるじゃん。
でも、俺がSになり切れないのは、自分に奉仕させるのは苦手(笑)
長時間、ずっとフェラさせようと思ってても、アゴ疲れるからもういいよってなる(笑)
よく分からない回答でごめん(笑)
※元投稿はこちら >>