皆さんこんばんは。
改めまして、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
今ふと考えてました。
なんでSとMがいるのかなぁって、不思議です。
もしアミがご主人様や女王様のように、どこかのMさんにいろいろな命令をしたとします。
でも実際に命令に、したがって行動するのはMさんだけで、Sのアミはそれをみてるだけですよね?違うのかなぁ…。
例えばネットだと、命令されたMさんは言われた通りに一生懸命何かをして気持ち良くなって逝ったりできます。
でもSさんは、その報告を待ってるだけ。
実際のプレイでもMさんはオマンコ濡らしながら一生懸命実行して興奮したり、責められて逝かされたりして、気持ち良くなれます。
Sさんは命令して、ただそれを見てたり、責めたりするだけです。それだけで気持ち良くなれるのかなぁ…。
それは確かにご主人様も奉仕させたり、射精できれば気持ちいいと思います。
でも女王様だったとしたら奴隷を責めてる時、逝ったりするんでしょうか?
逝ってる女王様を見たことない気がします。
そんなので気持ちいいのか不思議です。
何が言いたいかと言うと、アミはMで幸せですけど、Sさん達は気持ちいいのかなぁ?って。
その気持ち良さが分からないんです。
気持ちいいかどうかは置いておいて、とりあえず責めてて楽しいってことなんでしょうか?
アミ女王様をやっても何も面白くなさそうだなぁって思う。
いつも思います。
アミだったらオシッコ無理矢理飲ませるより、無理矢理飲まされるほうがいいです。だってその方が楽しいですよね?
逝かせるより、逝かされたいです。その方が気持ちいいし。
アミ、何言ってるんだろぅ?笑
とにかくSさんの良いところ、楽しいところとは、何かを聞いてみたいです。分からないから教えて下さい皆さん。
よろしくお願いします。。
※元投稿はこちら >>