皆さんこんばんは
アミは最近、少しだけ困っている事があります。
それは、ナンネの中のある一人の方の事です。
その人はアミにとって特に大きな被害がある訳では無いし、悪い人では無いんですけど、ちょっと疲れます。苦笑
これはただのアミのわがままです。
自分のせいで、そうなってしまったんです。
こう言うの、自分でまいた種って言うんでしたっけ?違ったっけ?分かんないや…。
聞いてください。
その人はある頃からアミの伝言板に来てくれる様になりました。この先Aさんとします。
Aさんの事は ここで書く事ではないのかもしれません。Aさんに対して失礼になってしまうかもしれないから…。でも聞いてほしいから、やっぱりかいちゃいます。苦笑
しばらくの間、伝言板でよくある感じの普通にエッチな会話をしてました。
ある時Aさんは、アミに自分のオチンチンと精子の画像をどうしても見てほしいとお願いしてきたんです。メールやトークで画像を送らせてほしいって。
アミは最初、「メールやトークは使ってないんで…ごめんなさい」って断りました。
アミは今、基本的にはここに来た事のある4人の皆さんとしかメールしてません。
あと一人、たま~~にメールしてくる方はいます。
とりあえずこのたま~~にの方は大丈夫です。笑
でも、それくらいです。
一度Aさんにメールの事は断りましたが、なんか可哀想になって、ついメールを教えてしまいました。
Aさんは喜んでくれて、画像を何枚か送って来ました。アミは、ありきたりだけど一応楽しいコメントを返しました。
するとAさんはとても喜んで、今度はトークを使って次々とオチンチンや射精した精子を小瓶に溜めた写真を送ってきます。
そして、精子を小瓶に射精する動画もトークで送ってきます。更にもっといっぱい見てほしいから動画を送ると言っていました。
ちなみにAさんは足、特に太ももが好きな方らしく、女性の太ももに精子をかける事に興奮するそうです。いつも、何度もアミの太ももに精子をかけたいと言ってきます。
ここで正直に言います。
アミの性癖も含めて説明します。笑
ちょっと微妙で難しいんですけど…。
まず、基本的に皆さんもご存知の通りアミはMですよね。ここにいる皆さんはアミの性癖をよく知ってると思います。
自分で言うの恥ずかしいんですけど、アミは自分が恥ずかしかったり、屈辱的だったりする事に興奮します。あと、アナル関係と汚い系ですね。笑笑
この場合、微妙にズレてて全然興奮しません。
アミは恥ずかしくないし、屈辱感もないし、アナルは関係ないし、汚い系ともちょっと違います。
でももしこの相手が、皆さんだったら、オチンポ様や精子様の画像だったり、精子をかけられる事にもアミは興奮すると思います。
でも、Aさんには全く興奮できないんです。
オチンチンを見ても精子を見ても、太ももにかけられてもなにも感じれないんです。とにかく太ももなんです。
たま~になら、まだいいんですけど頻繁にだとちょっと疲れます。毎回コメントする事に疲れてしまいました…。
まるで愚痴を言ってるみたいになってしまいました。悪い人ではないし、アミも悪口を言いたくありません。ここで話してしまうことがAさんに対して、申し訳なく思っます。
これはアミが勝手に招いたことだし、アミのわがままですよね。しかもアミ、凄く性格悪い女みたいになってます。ダメですね。
こんな事、皆さんに話したのは、皆さんを信頼していて好きだから、ただ聞いてもらいたくて、皆さんに甘えて話してしまいました。
アミ、ちゃんとAさんに言おうと思ってます。
もう一度、優しく聞いてもらおうと思います。
基本、メールやトークは使ってないんですって。
ただそれだけのお話しでした。
つまんないお話しでごめんなさい。
聞いてくれてありがとうございました。
※元投稿はこちら >>