皆さんおはよう御座います
KENさん、アミの部屋にようこそ!
やっと来てくれたんですね。
お待ちしてましたよ。
KENさんは、ここの他の皆さんに申し訳ないと気を使って、書き込みする事を遠慮されてましたよね。
アミはKENさんに全然遠慮しないで来てくださいって言おうと思ってたんです。
でも、KENさんが来づらいと言っているのを無理に誘っても嫌だろうなぁって考えてました。
KENさん、アミは嬉しかったですよ。
KENさん、ちゃんと見ていてくれてたんですね。
昨日のアミの書き込みも、いつか誰か見てくれるだろぅ。くらいの気持ちで書いたんです。
こんなに早くコメントが来ると思ってませんでした。ありがとうございます。
そうですね。聞かれたく無い事には無視すれはいいんですね。無視してもいいんですよね。
アミはそれが、なかなか出来ないから困っちゃうんですよね。でもそう言う時は頑張って無視してみようと思います。
KENさん、いつもアミを影ながら支えてくれて、ありがとうございます。アミは心強いです。
そして癒されてます。
今となっては、ここは滅多に誰も来ない静かな場所ですが、アミはちょこちょこ見に来てますので、是非また、いつでも来て書き込みしてくださいね。
お待ちしています。
KENさん、ありがとうございます!
※元投稿はこちら >>