皆さんこんばんは
ここに書くのは久しぶりです。
それでもアミは時々ここを開いてちょこちょこ確認してるんですよ。
ここ数日はちょっと体調崩してたから確認してませんでした。
今はたまたま開いたら787にジンさんと、788にゆうやさんがレス書いてくれてましたね。ありがとうございます。アミ嬉しいです。
あれっ?今レス書き始めたら、急にお腹が…。
ううっ……。漏れそうっ…!ごめんなさい!ちょっとトイレ行ってきます!
ただ今戻りましたぁ!急にお腹が痛くなってトイレ行ったら下痢してました…。はぁ はぁっ 辛かったです…。お尻の穴がちょっと痛いです。
今日夜ご飯をプデチゲという鍋を食べました。
アミはプデチゲが大好きです。辛いスープに豚肉、ウインナー、インスタントラーメンの麺、きのこ、ネギ、チーズなどを、入れて煮込みます。ご飯と一緒にたべたら最高です。調子に乗ってビールとワインも飲んじゃいました!美味しかったです。
体調を壊して体重が減った分を取り戻す為に、いっぱい食べました。
その結果……食べ過ぎました……。汗
アミはいつもそうです。食べ過ぎたらお腹下ります。苦笑
ジンさん、アミはすっかり良くなってきましたよ。
これからも健康に気を配り、立派な変態汚物処理便器奴隷アミになれるように努力します。
応援してくたさいね。
ゆうやさん、相変わらずゆうやさんは本当にアミをとことん惨めにしてくれますね…。
3Pなのに許されるのは、使用済みおまんこの舐め掃除だけ!とか。
オシッコも拭いてない臭いおまんこは使ってもらえない!とか。
言い方が屈辱的で惨めで、悔しいのに…興奮して濡れてしまいます。勝てないですね。
ゆうやさんは、なんでアミがお嬢様のように育ったって思ったんですか?
それ不思議なんですよねぇ。
それ実は周りの人からよく言われるんです。
自分では全く分からないんです。どこがそんな風に見えるのか?周りの人に聞いても、「なんとなく、そんな感じがした」としか言ってくれないんです。
不思議です。???
どうしてか、教えてください。
※元投稿はこちら >>