こんばんは
え~もっともっとアミを恥ずかしがらせたいのになぁ~
汚れが物足りなくて撮影しなかったとはそれじゃどれだけ汚してたら納得いく汚れになるんだろう 今度見せてよ
ほう洗面所でうんこが詰まったままディルドアナニーしたんだ それはうんこがポロポロ隙間から溢れ出すのも仕方がないね ありゃポロポロ落ちたうんこを片付けてから撮影したんだそれは勿体ない
トイレでお尻を拭きながら穴にトイレットペーパー毎指を突き刺してしまっていたんだ ディルド突っ込んだばかりのゆるゆるだったからね これからのうんこをした後の習慣になるのかな
うんこべったりディルド恥ずかしいだろうね 誰が見てもアナル好きのアナニー狂いの変態マゾ豚だってハッキリと分かるね 20時まで限定なんだ あれ今見たらまだ載っていたけどまだまだ辱められみんなに見られたいって事かな
恥ずかしいけれど喜んで欲しくて頑張ったんだな よく出来ましたアミは偉いな ホントに可愛いよ
アップする時のドキドキでオマンコ汁タップリと垂らしていたんじゃないのかな?
どれだけの人がアミのアナルに入ってうんこべったり付いたディルド見たんだろうね
※元投稿はこちら >>