皆さんおはよう御座います
アミの大きな失敗談、読んでくださりありがとうございました。
クラウンさん、読んで泣いてくださっんですね。
アミもあの日の事を思い出しながら書いていると、途中涙が出そうに成りました。
でも今の気分はスッキリしてますよ。
やっと伝える事が出来たので。
それまでずっと隠し事してる様な気持ちでモヤモヤしてたんです。
あの時私は絶対、主人から離婚させられると思ったんですが、警察から質問されても私をかばってくれたんです。主人も取調べの様にいろいろ聞かれて、嫌だったと思います。きっと恥ずかしかったと思います。
アミに対して、少し変な性癖が有ることに少しは気付いてたかもしれないのに、「普段の妻は至ってノーマルです。」と証言してくれたこともあって、少し早く釈放する事にしたと警察も言っていました。釈放された後も、何度も警察に足を運ばなくてはいけなくて、仕事をお休みしました。
なんか主人の話ばっかりになっちゃって、すみません。
携帯で選択文字が変な文字ばかり出てくるのは、アミも同じです。凄くわかります。
クラウンさんが社長さんに頼まれた時の話してよんで、可笑しくて笑っちゃいました。
あれ困りますよね!笑
昨日寝る前のオナニーのオカズは、ディルドやオチンポ様でアミのアナルを激しく突いてもらっている事を想像してオナニーしました。
昨日も絶頂の時、凄く気持ちよかったです。
昨日の夜や今朝は結構寒かったです。
アミが逮捕されたのも9月でした。かしかアミの誕生日の4日くらい前の日だったと思います。
丁度今日くらいです。
逮捕された時、刑事さんが「寒かっただろ」って言って肩からジャンバーをかけてくれたのを思い出したました。
皆さんも風邪等ひかないように、気をつけて下さいね。
それでは仕事行く準備します。
行ってきます!
皆さんも頑張って下さい。
いってらっしゃい!
※元投稿はこちら >>
夫に秘密の変態オナニー