こんばんはアミ
そりゃそうだね 全てのおしっこで変態行為するのもマンネリになりやすそうだしね
でもアミもトイレで排泄する時にふと頭を過ぎる勿体ないと ホントに勿体ないオバケ出ちゃうよ
旦那さんにその話は恥ずかしいよね しかし肛門周りもって言うって事はアミの肛門周り結構生い茂っていて旦那さんも気になっていたのかな?
サロンでは心配しなくてもアミならばオマンコ濡らしちゃうのは確定しているんだから安心しなよ もしかしたら逝ったりしてね
そっかパイパンにしても旦那さん見るだけで終わりそうなんだ ならば下半身だけ裸になってタップリ見て貰わないとね その時は綺麗なパンツ穿いておかないとね
おやおや結構欲求不満で身も心もチンポをオマンコとケツ穴に欲しているみたいだな 早くディルド買ってあげないとね
そうだろうね 妄想では嫌いな人キモい親父とかで興奮するマゾ豚でも実際には拒否反応が凄いだろうね でもアミの場合命じられたら嫌なのに抱かれ奉仕しながら感じることが出来るマゾ豚なんだよな ホント健気なマゾ牝だよね
職場で書き込みしながらオマンコ濡らして姿勢を変えたときにはおしっこチビリまでなんてパンツ汚しに余念がないな アミの場合は体質と素質と癖とでチビリ易いんだろうね
ホントにオネショする身体になりそうだよねオムツが必須だ
※元投稿はこちら >>