ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/06 09:20:11 (98dgBqy1)
お久しぶりです、ちょっと投稿の間が空いちゃいました…!
忙しくてなかなか投稿できなかったんですが、夫婦で旅行に行ったり、新しいものにドハマりしたりして、すっごく濃いコスプレエッチを楽しんじゃってました…♡

旅行にはいつもの希ちゃんのコスプレを持っていったんですけど、今回はなんと……希ちゃんの水着コスを用意しちゃいました♡
旅行先のプールや、ホテルのお部屋や露天風呂で、水着姿のまま旦那さんとイチャイチャ……♡
濡れた水着が肌に張り付いて身体のラインが丸分かりなのがすごく恥ずかしかったんですけど、旦那さんは大興奮で♡
水着を横にずらされてそのまま露天風呂のフチで激しく突かれちゃいました……♡
もちろんチア服も持っていって、お゛ッ♡お゛ッ♡て汚い声出しながら騎乗位頑張りました♡

あとは私が元々プ○キュア好きで、今も「たんプリ」視聴中なんですが、女児向けに興味が無かった旦那さんがふと偶然見たアルカナシャドウに完全に心を奪われちゃったんです♡
これやってほしい!って旦那さんに土下座されて笑、嬉しくて気合を入れて衣装をご用意しちゃいました♡

34歳元コスプレイヤー人妻のキュアアルカナシャドウコス……♡
特に太ももの露出が旦那さんに見せたら目が肉食動物みたいにギラギラになっちゃって……リビングで速攻押し倒されちゃいました…♡♡
手首を捕まえられて抵抗できない姿勢にされたから「待って、くれあが来ちゃう…♡」ってごっこ遊びしながら煽ったら、旦那さんの理性が完全に崩壊しちゃって…♡
キスされながらパンツずらされて(下着ももちろん黒いの♡)奥まで勢いよくどちゅっ♡て貫かれちゃいました…♡♡

「中出しされてるとこ見てもらお」って耳元で意地悪く囁かれながら、子宮を激しく突かれまくって…恥ずかしいのに興奮が抑えきれなくて、汚い喘ぎしながら何度も絶頂しちゃいました…♡
最後はソファで自分からお尻向けて精液ねだって、くれあの前で大好きな旦那さんに本気交尾してるの想像しながらびゅー♡って出されました…とっても幸せ♡♡

最近はアルカナシャドウのコスプレで毎晩のように激しく愛されまくってます……♡
今回もド変態な報告になっちゃいましたが、感想コメントや「このコス・プレイも似合いそう」みたいなリクエストがあったらぜひ教えてください…♡♡
コメくれたモナも旦那さん大好きで、提案したら先にしてほしいと約束したので…♡(旦那さんハイレグとタイツ大好き♡)
旦那さんとの夜の励みと報告にさせてもらいます……!♡
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のんたん ◆B1uio1Th06
2026/09/06 09:24:35    (98dgBqy1)
あと今回アルカナシャドウコスしたので、次回からラ!の希ちゃんレイヤーだったことはタイトルから外して、普通に元レイヤーが旦那さんとド変態コスセックスハマってます♡って感じにしようかなって思ってます♡
3
投稿者:みや
2026/09/06 10:21:32    (H1369XjP)
新作待ってました!
毎日更新されてないかチェックするくらい💕
そしてレイヤー復帰を予感させる引退済レイヤーからの変更は嬉しすぎる!

プライベートでののんたん水着着用でリゾートを楽しむの良いですねぇ
実在性スクールアイドルが拝めた人がいると思うと羨ましくてw
しっかりアイドルがやったらいけない事をしまくってるの最高!
汚い声聞きてぇ…

そして今流行のアルカナシャドウ!
女児アニメを穢す変態行為してるレイヤーちゃん神かな
いずれ白い方も期待してます

まさかの前回書いたモナが採用されようとしてるのうれしすぎる!
お願いですからXあたりでの活動もしてほしい…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。