2025/12/18 07:43:55
(dgCZfVBG)
12番さん 読んでくれてありがとう。
確かに神崎さんには早く彼氏ができるべきです。あんな天使な子がいつまでも俺みたいなおっさんの毒牙に染まってるのはよくない。これが人の道ってものですね。
一方、奥さんとはなんだか、、うまくやれてるって実感あります。作中でも書いたんですけど、ほんと・・まじ一時はどうなるか!って段階までいったので、ぶじ生きて帰ってこれたことで嫁の中でも「今まで申し訳ないことしてきたかな」みたいな反省の色が見受けられますw
▲18日 20時30分
俺「そろそろ寝る準備するから。寝る前にマッサージ機当ててよ」
嫁「わかった」
娘「それなんのために使うの?」(ケータイゲームしながら聞いてくる)
嫁「パパの体に振動与えて、刺激するための機械。こうすれば少しづつ良くなってくるんだって」
娘「へー。なんか楽しそうw」
俺「別に楽しくはないよw」
いつも寝室では俺、嫁、小学生の娘と3人が川の字になって寝ている俺たち家族。昨夜も俺が退院してから毎晩行われる「電マの儀式」が始まろうとしていた。
あくまで娘の前では「麻痺部分に刺激を与えてリハビリする医療器具」という位置付けであり、全くのエロ要素を感じさせないように使っている。そしてうつ伏せに寝転がる俺の背中から腰、脇腹、尻といつも通り順番に電マをあえてていく嫁。俺からすれば一番、、、脇腹に当ててもらうのが不思議と気持ちい。
そして、、ふくらはぎくらいまで電マを当てていくと・・・。嫁は娘にはバレないよう背中を向けて・・(俺のふくらはぎに電マを当ててるそぶりをして)自分の股間に電マを当て始めるようになっているんだ。
俺(やれやれ・・・また始まったか。電マの味覚えてから、ここんとこ毎日だな・・)
ブーーーーーーーーーーン!!!!! ブウン!ブウン!ブウン!
と、電マの機械音が変化し、急に「なんらかの部分にゴシゴシと力強く当てている音へと変化している)
そう。嫁は足を広げた体育座りをしながら・・・娘には背中を向けて・・俺のふくらはぎではなく、自分の股間に電マを当て始めているんだ。
そんな嫁の顔を少し眺めてやる俺。
嫁からすれば、俺はうつ伏せとなっているから、まさか「アヘ顔」を覗かれているとは思いもしないのだろう・・。
嫁(はぁ・・・・・・ん・・・・・気持ち・・・・・・ハアア・・・・・・・)
みたいな、、まさに「アヘ顔ww」 俺(こいつ・・・こんな顔できるんだ・・・)と、普段の強面、ヤンキー顔からすれば想像もできないよいうな・・・アヘ顔をしているのである。
そして、その目線で股間を見てみたら、その日は白いパンティ履いてたんだが、、、もう電マの威力でグッチョッグチョ。濡れたパンティ生地に透けるピンク色の嫁の大陰茎、小陰唇と、そこに透けた陰毛が乱雑に絡み合ってる、とてつもなくエロい光景が見えていたんだ。
娘はゲームにやり飽きて、、、ケータイからゲームの音を鳴らせぱなしで寝落ち。嫁は天井証明のリモコンで寝る時のマメ電球の明るさへと照明をダウンし娘のケータイからゲームを消す。
すると・・・小声で「里奈寝たし、そろそろ入れて・・・」と頼んでくるのである。
俺「入れるも何も、勃ってねーよw」
嫁「咥えるからさ」
俺「じゃ、貸してやるから勝手にしろよw」
そして俺はうつ伏せから仰向けになってあげた。すると、、、「ん!ん!!ん!!!!」と、なんていうのか(笑) もう自分に入れるために硬くするだけのフェラ?w 俺の快感なんて考えてもないw 案の定、1分くらい咥えて俺が勃ってきたら、速攻でパンティ脱ぎ始め、、横に寝転がるんだわ。
一応、娘が隣で寝てるから、、正常位とか騎乗位とか、、もし万が一、みられた時に誤魔化しが効かない体位とはやらないようになってる。もしかしたらそんな夫婦いるんじゃないかな?
ところが、寝ながらバックなら、一応・・・二人とも寝ているので騎乗位なんかに比べてはるかにバレずらい。
(嫁は自分の布団に入り、左側を向く。俺は尻だけ突き出してきた嫁に俺も同じく左を向きながらパンティずらしてバックで挿入)
入れた瞬間、もう中はビチャビチャ。そりゃ電マの段階でパンティ表面まで汁が漏れるほど濡れてるんだから、中がこうなってるのは当然。
俺(今日は出していい日か?)
嫁(うん・・排卵日終わって1週間・・今日は出していい)
こうして、神崎さんの時もそうだけど、基本・・俺は中出し好きなので相手の安全日をというものをかなり重視している。特に俺の人生経験上、安全日に中出ししてそれが原因で妊娠しか経験は一度もない。逆に子作りの時は危険日に中出ししたら一発でデキた。だから俺は相手に「今日はどんな日?」と聞くのが習慣付いている。
また、嫁との寝ながらバックは、、実はかなり気持ちい。元々嫁の贅肉のない鍛え上げられた筋肉質の太ももやケツの中にあるワレメに差し込むと・・・(ストリートファイターの春麗とは言わないが?w)
とにかく足とケツの筋肉の圧と膣の弾力で360度全部、俺の肉棒が包み込まれるんだよね。また、嫁は前にも言ったけど標準的なプロレスラーくらいしっかりした体(デブではない)なので、、奥の奥まで入るんだ。(神崎さんの場合は、体が華奢だったのでこれ以上入れたら股関節が壊れそう・・みたいなのがあった)
しかも相手は電マで既にイキかけ寸前になっていて、シマリにシマったマ⚪︎コ状態なわけじゃん?もう間違えてアナルに入れてんじゃねーの・・・??って錯覚するくらい、ガチで興奮した嫁の寝ながらバックはシマリが良くて気持ちいんだ。
また、嫁もセックス自体は結構上手なんですよ。それは過去の元ヤン時代に、それなりにオトコの経験はあったと本人が言ってるくらいだし。
俺がねながらバックで入れた時、、、、「膣の圧力を解放し、、奥の奥まで入れされるモード」と・・・・「膣圧力を全開にし、入れてる俺にシマリの良さを与えてくるモード」と使い分けてくるんだよね。
解放して奥まで入れさせるモードは自身の快感のため。膣圧高めて締め付けるのは俺への快感のため。これ、、相当慣れてるよねw ま、、嫁の筋肉質で鍛え上げられた下腹部があるからこそ、自由自在に膣圧を操作できるという嫁の必殺技なんだけどさ。
ま、余談なんだけどさ。ここは妄想の話で「第一回!どの奥さんの膣圧が一番かみんなで選ぼう大会!」みたいなのがあって、それぞれ自分たちの奥さんを持ち寄って、挿入行為だけでティスティングさせるイベントあったら、多分俺の嫁、優勝するんじゃないかなって思ってる。嫁がガチで下腹部に力入れて膣圧を締めた時の快感って、ほんと「アナルに入れてるみたいだ!」「まるで処女!!』と言わせれる自信はあるね。
あの気の強さ、自分勝手ささえ除けば、、まじ体育会系の鍛えられた女ってまじいいと思うよ。それだけは断言できる。
で、、、この膣圧にも便利なとこがあって。。。俺が「そろそろイクから締めて」というじゃん?それで俺は嫁のマックスレベルまで締められたアソコに出していくんだけど・・・・これ、出してる時も気持ちいんだけど、、それより抜いた後が面白いんだ。
AVでよくあるやつあるでしょ?中出しした後に、トロー・・・って性液が流れ出すシーン。俺の嫁の場合、膣圧が半端ないので俺がどれだけ奥まで中出しして精液を突入させても、、抜いたと途端、突然解放された出口側に逆流するルートが構築されるワケなので、、一気に嫁の膣圧でワレメ外に押し出されるんだよね。
つまり、車の洗車の時に、ホースを使う場合、もしジョウロの入り口を閉めて水を出し続けたら、しばらくはホースの中がパンパンに圧力かかるよね?その圧力がノズル側の解放ではなく、蛇口からコネクタ部分が外れたら、一気にホースの中に溜まってた水が蛇口側のコネクタから噴射するでしょ?それと同じ。
俺(アア!!!イッタ!!!・・・・・)とどれだけ奥までついても、、一気に抜け出した時に・・・・「ドックドックドック!」と逆射精?w まるで嫁がワレメから射精してるみたいな勢いで白い性液が逆流してくる光景はまさに見もの。
だから、、、寝ながらバックする時は・・・「パンティずらして挿入」しなければならないんだ。理由?パンティ脱がして生挿入したら逆流する精子で布団汚れるじゃんw それが理由w パンティ履かせたままするのは精子が逆流してもパンティが堤防となって布団へこぼれるのを防いでくれるからね。
だから、俺は嫁とHする時は基本、子供が寝た後。そして子供のすぐ横。なので、いつしかパンティ履いたまま挿入がデフォルトとなってしまった。
で、する時は基本的には生だし、安全日の中出しがほとんどなので・・・・嫁の使い古してるパンティって、なぜかクロッチ部が妙にカチカチに繊維が固まってるのが多い。もしかしたら俺のザーメンを受け止めすぎて繊維が固まってしまったのかな?(笑)そんなふうにおもったこともあるw (一方、神崎さんのパンツのクロッチ部は極めて繊細で柔らかくて綺麗だった)
ま、話が大幅に逸れたけど、そんな感じで昨夜も中出ししちゃった。嫁は自分が満足したら、そのままザーメン放出されたパンティ履いたまま寝ちゃうので・・・だから余計に生地がカピカピになって固くなるんだろうけど。。
なので、ほんと今は奥さんとは良好なのかもしれませんね。退院してから明らかに、セックスする回数増えましたもん。
で、、今書いてるのも6時くらいなんですよ。まだ薄暗くて・・・天井の豆電球の照明の中、運動もしてないし、仕事もしてないから変な時間に目が覚めて、こうしてピコピコ執筆してる訳なんですけど・・。
寝ている嫁がワンピースパジャマからパンティ丸出して寝てるから、こうして書いてるうちにムラムラしてくるんで・・・w 寝ている嫁に今から入れてやりますww なんか、、自分のザーメンが付着したパンティを、そのまま履き続けて寝てくれるって、もしかしたら、俺は思っているより嫁から愛されてるのかもしれませんねw
〜〜〜〜〜〜〜
wwwwwwwww
嫁「へ・・・いや!何?なんなん!!!」
俺「入れるんだって!」
嫁「待てよ!朝だって!急にどうしたんよ!!!」
俺「入れさせろよ」
嫁「いや、、まだ濡れてないし、、やめ、、!!!」
俺「なんか濡れてんぞ。もしかして昨日、中出ししたのが残ってんのか?w」
嫁「アアッ!!入れるなって!!里奈おきるって・・・!!!」
俺「もう入ったよ!」
嫁「まじ、待てって!! アアッ! 入れるな・・・!!!」
俺「入れるな・・じゃなくて、もう入ってるw 残念w」
嫁「マジやめてってww」
俺「力入れないと案外ガバガバなんだな。なんか気持ちよくねーぞ」
嫁「ガバガバってなんだよ!失礼な!」
俺「じゃいつもみたいに締めてよ。そしたらすぐ終わるから」
嫁「まじいい加減にしろって!」(と言いながらも締めてくれたw)
俺「そう。これw これが一番気持ちいんだってw」
嫁「ア・・・アッ・・・・アッ・・・・・」
俺「お?w 声出てきてんじゃんw」
嫁「入れられてんだから声くらい出るよ!」
俺「おー締まってるしまってる・・・・ヤベェ、、いきそう・・w」
嫁「早くイケよ! アッ。。。アッ・・・」
俺「よし、イク・・・・締めて・・!!!」
嫁「アア・・!!! あはぁ・・い、イク・・!!!」
ドクドクドクドクドク!!
そして・・・
7時40ふんw 今の投稿となりますwwww
嫁、まだザーメンまみれのパンティ吐きながら、、、子供の朝ごはんのパン焼いたり、バナナ切ったりヨーグルト用意してます・・・www
俺はそんな忙しい嫁を横で見ながら、、ケータイでナンネットに投稿w
こんな感じでしたw