ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/07 08:22:40 (iI0IODDl)
皆さんこんにちは、初めまして
タイトルにあります様にNTRに関してご相談があります。私は自分の妻を他人に抱かれて悶えている姿を想像してオナニーするのが大好きな変態30代です。妻40代前半、体型普通で小顔綺麗め。
ただやはり妻が承諾してくれるかはかなり厳しそうです。皆さんの中でNTRした事、された事ある方からご意見や何か方法があれば伺いたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g   onaho_zubozubo
2025/10/08 00:35:12    (IvskWNTe)
こんばんは。
カップルさんからの寝取り依頼で、リピート含め何度か実施した者です。
今も2組の御夫婦様と1組のカップル様からありがたいことに次回の依頼をやんわりいただいています。(通常運転では女の子の性癖・性欲成就の活動をしています)

さとるさんがどんな寝取られ方をしたいかにもよると考えます。
奥様が他の男に惚れ込んでしまうことを望む方、
そうではなく、単に奥様を性的に気持ちよくしてほしい方、
というよりは、自分よりも大きな竿で色めく妻を見てみたい方、
など、ひとえにNTRといっても肉体NTRから精神NTRまで多種多様です。

女性からすれば、他の男に惚れてほしいというお願いは無理難題だし、
他の男で感じている様を自分が惚れた男に見られたくないし、
そういった一般的な感性に対して、「こういう世界があるのだ」と時間をかけて淡々と、時に熱を持って説明していくことが大事だと感じます。

ただこの方法で応じてくれるのは、上で挙げている「単に性的に気持ちよくしてほしい」ケースだけだと思います。
旦那の前なのに他の男で艶っぽくなれる女性は元々そういった振る舞いができる演技的適性があるように思います。
他の男性に惚れ込んでしまうのは、もっと理屈どうこうではないでしょう。(夫婦仲が悪いだとか、奥様がだいぶビッチだとか、大大大前提があるように感じます)

投稿で聞かれている通り誰かの手法も参考にはなるとは思うのですが、
はじめに言った通り、
「さとるさんが」どんな寝取られをされたいのか
をしっかりと言語化しておいて、
奥様は自分にとってどんな存在で、
どんなふうに映っており、
どんなふうに寝取られたいと思っていて、
それらを整理したうえで奥様にカミングアウトし、
奥様の本音はどうなのかを引き出したうえで、時間をかけてじっくり積み上げていかれるのがよろしいなと。その先に、お二人にとっての寝取られプレイがあるのではないかと思います。

さとるさんのことをよく知りもしないのにつらつらとすみません。
ご意見などあれば遠慮なくお聞かせください。
長文最後までお付き合いありがとうございます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。