ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 23:59:09 (afTSp8Eu)
最近性行為をしていて勃起しないことが増えてきました。原因としては過度の緊張やプレッシャーなのかなと思いますが、せっかく貴重な時間を使って交流してくれる相手に対して申し訳ないと気持ちになります。

何かいい方法とかありますかね?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g
2025/08/16 00:09:14    (kCWYsAlK)
「過度なプレッシャー」とご自身で認識されている事自体は勃起の大敵です。
行為中の何に対してそんなにプレッシャーを感じてますか?
まずはその原因、理由の芯を突き止めて、向き合うことだと思います。そして向き合った結果、睦月さんの性に対するスタンスのアップデートも必要になるかもしれません。それらを経て、精神的な萎えはある程度克服できるようになると思います。そのあとはフィジカルの問題で、きちんと下半身の運動をして、下腹部周辺の筋肉と血管を活性化しておいてあげることだと思います。
あとは養命酒もおすすめです。続けるとちょっと勃起力強くなりますし、健康にもいいです。というか、健康にいいものはたいてい勃起を助けます。
睦月さんのより良いセックスライフが訪れますように。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。