ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 11:40:06 (PfPQl.zK)
結婚して3年、交際期間を含めると、妻とは10年近い付き合いになります。
お互いが初めての相手で、僕にとって性の経験は妻だけです。
風俗にも行ったことはありませんし、それを特別我慢してきたという意識もありませんでした。

でも、少し前から自分の中で静かに変化が起きています。

きっかけは、妻が皮膚科で「尖圭コンジローマ」と診断されたことでした。
性交渉以外にも感染ルートがあることを知り、僕自身は妻を疑っていません。
むしろ、ふたりでちゃんと話し合えたことに、夫婦としての信頼を改めて感じました。

ただそれ以来、「他の人だったらどうなんだろう」と考えてしまうことが増えました。

感触、反応、温度、距離感――
ずっと同じ人とだけ向き合ってきたからこそ、知らない“違い”にふと興味が湧いてしまう。
それを性欲と呼ぶのか、経験としての空白と捉えるのか、自分でもよく分かりません。

ソープに行ってみたい、という気持ちも正直なところあります。
怖さもありますし、踏み込むことの意味も考えてしまいますが、
一方で、何も特別視されずに、ただ一人のお客さんとして、
優しく、でもどこか事務的に受け入れてもらえる、
そんなイメージに救われるような気持ちになる瞬間もあります。

こちらにとっては「初めての誰か」でも、
向こうにとっては日常のひとつで。
特別扱いされないことに、逆に安心するような、そんな感覚です。

とはいえ、現実に一歩踏み出すことには抵抗があります。
性病のリスクもありますし、何より妻を裏切りたくはありません。
ただ、自分の中に芽生えたこの好奇心をどう扱えばいいのか、
答えが出ないまま、ずっと静かに持て余しています。

このままやり過ごすものなのか、
時間が経てば自然と消えていくのか、
それとも、誰かが通ってきた道だったりするのか。

同じような感覚を経験した方がいれば、
どんなふうに折り合いをつけてきたのか知れたら嬉しいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ユキノ
2025/07/28 22:11:07    (hQuQhUwD)
うわ〜〜〜真面目すぎて逆にグッときたんだけど…🥺💭

あたし現役で風俗やってるけど、
「他の人だったらどうなんだろ」って、実は全然珍しくないし、
ぶっちゃけ既婚者さんでその気持ち抱えてる人、超多いよ。

てかさ、結婚してずっと一人だけって、ほんとすごいことだし、めちゃ尊いと思うんよ。
でも人間って、好奇心とか「知らないことへの憧れ」って、どうしても出てきちゃうもんだし、
それが即「浮気」とか「裏切り」って決めつけるのは、なんか違う気がする。

でさ、風俗って「エロの場」って思われがちだけど、
実際は「心の整理」に来る人、ほんとに多いんだよね。

なんか「奥さんのこと大事にしてるけど、ちょっと迷ってる」とか、
「新しい何かを知りたいけど、傷つけたくない」とか、
そういう繊細な気持ち、こっちも分かってるし、
変に重くせず、サラッと受け止めるのが、あたしたちの仕事でもあるの💄💕

だから、もし来たとしても「うわ〜浮気だ!」とかって責めたりしないし、
逆に「そんなに悩んでるんだ〜エライじゃん」って思うことも多いよ✌️笑

あと、「事務的に優しくされたい」ってのも、すごいリアル。
“特別扱いされないことに安心する”って、ほんとそれな!って思った。
ここに来る人の多くが、「誰かに気を遣われすぎるのがしんどい」って言ってるし、
私たちも、必要以上にズカズカ踏み込まないように気をつけてる。

ほんと、ただの“ちょっと寄り道”くらいの感覚でいいんよ。

でも、来たからって答えが見つかるとは限らないし、
もやもやがスッキリ全部消える!ってこともないかも。

だから、無理して踏み出す必要はないし、
「いつか来るかもな〜」くらいで、心の中にそっと置いといてくれていいと思う。

で、もしその時が来たら、
その時はこっちも全力で「何も責めずに」迎えるから安心して🫶✨
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。