ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 02:57:38 (aZg3RXEI)
こんにちはとある複数の会についてなんですが
自分は3回そこに参加してるのですが
1回目は良かったのですが2回目と3回目で
一部単独男性が女性を独占して他の参加者が最後までセックスできてないのに主催者が注意しなかったり
加わろうとすると参加の邪魔をしたり
女性も相手を選り好みしたりそれほどがっついてないボディタッチ程度のスキンシップをがっつかれたから嫌とか言ってセックスを拒否したりそういうのってありなんでしょうか?いくら女性ファーストとはいえ
場所代とは別に
相場より高額な参加費用を徴収されてるわけで
女性の気分でやるならないとか独占を許すとか
そもそも集合時間から1時間半もかかってからとか
色々とそれはどうなん?って感じてます
自分は複数セックス歴1年くらいでいろんな会に参加してますけどこれだけ不満が出るのは初めてなんですけど
参加者主催者の方良ければ意見いただけると助かります
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/20 06:13:33    (vn82hmct)
乱交とかよくやるよなーと思っている部外者が、的外れだし、失礼なことを言っていると思って良いのですけど、そこには「乱交したくて」行っているのか「セックスしたくて」行っているのかで、大分違うんだろうなみたいなことを思いました。

真面目にフットサルに集まってるのに、女の子と知り合うことばっかり熱心なやつって、その集団では異質だし邪魔くさいですよね。なんか似たような雰囲気に合わない何かを垂れ流してて、そう云う異質ははねつけるタイプの人だったのかなーとか

まぁ開催者はセックスよりも乱交よりも金銭なんでしょうけどね。
3
投稿者:(無名)
2025/06/23 23:51:05    (VxwxUSwz)
金さえ取れれば、それでいい。あなたが来なっても興味ある新規が来る。
営利の主催は、その程度しか考えていないですよ。
本当にカップルさんの趣味に当たると最高です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。