ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 21:53:39 (qJKVqfIe)
30代の妻を寝取られたいと思っているのですが、
なんと言って寝取られの説得や話をした方がいいか皆様に教えてほしいです。

妻とのセックスの時は
デイルドなどを使って疑似3Pをしたりするのですが、
最近の営みの時デイルドを使っているときに
他の人のちんぽきもちい?と聞くと
それを言ったら怒られると思ったのか
ううんと喘ぎながら首をふり
怒らないよ?他の人のちんぽきもちい?ってもう1回聞くと
他の人のちんちんきもちい〜
と、ノリか本心かわからないですが、
とりあえず言ったので
他の人のちんちんでイきたい?と言ったら
他の人のちんちんでいかせてーーと喘ぎながらイッたので、
続けて昔ヤリマンだったし
本当は現実でも欲しいんじゃないの他のちんぽ
浮気とかはだめだけど許可ありの寝取られならいいよ〜とは言いながらデイルドを使いいじめてはみたものの、
僕の名前を呼びながら僕がいいから他はいらない〜と、これまた、本心か嘘かわからなく
元ヤリマンと言うのもあり僕が妻の相手をしないときには、誰でもいいから犯して〜と1回だけ酔ってるのもあり言ってたことはあります

長くなりましたが、今この段階です
このあとからどのように寝取られに持ってけばいいか皆様に相談したいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:竿男 ◆iO7THs0g0g   onaho_zubozubo
2025/04/13 22:59:19    (vE.6040c)
「寝取られ癖がある」と、シンプルに打ち明けたこと、奥さんと癖を共有したことはありますか?

奥さんが旦那さんのことが好きで、もとヤリマン(=セックスの造詣が深い)なのであれば、寝取られ癖というものを比較的すんなり受け止められ、旦那さんとの関係向上の材料にしていけると思うのですがどうでしょうか。

それらを隠したうえで、奥さんの自主性で他の男と浮気してほしいとかだと、旦那さんへの愛情が深そうな現状難しいと思いますが、奥さんの好みの男性をあてがって寝取ってもらうとかが挙げられます。しかし、奥さんの良心の呵責がエグいことになるのであんまりおすすめできないです。

旦那さんが
「どういう寝取られをしたいのか」

「こういう寝取られ方なら興奮する」
という癖の幅を明確にした上で、奥さんと共有して実現されるのが一番ドキドキと平和のバランスがいい案だと考えます。
3
投稿者:(無名)
2025/04/14 13:39:29    (/vJz3c1w)
ご返事ありがとうございます。

まだ打ち上けてはいません。
でも寝取られ好きなの?と言われました
その時はデイルドがそうっぽいから
そういうプレイしてるだけ
したくなったの?と聞いたら

したくないし気持ち悪いって思うと
また嘘っぽい言い方をしてきました

それで、僕がこういうの続けてて寝取られに目覚めたらどうすると聞いたら

無理って言ってましたが
絶対セックス好きなのでやりたいはずと僕は思っています

昨日もデイルドを使い一昨日と同じ感じで言葉でいろいろ聞きだそうと思って
イケメン好きだしイケメンがいい?
それともおじさんがいい?と聞いたらどっちも嫌〜と言いながら喘いでいて
それでもプレイ中でノッてくれただけかもしれないですが、
デイルドで他の人のちんぽでいきたいですーー
もっと奥までいれていかせてー、と言っていました

最後にお願いされても無理だよと言ってましたが
ここからどうしたらいいでしょうか?

まだ打ちあけるのは早いとおもっています
4
投稿者:TS
2025/04/14 20:50:02    (o/PblxNk)
伝説の中居氏に学べば良いんじゃない?かな?
先ずは3人で会って、頃合いを見て、席を外してください。
後は勝手に寝取ります。

貴方が戻ってきたら3P開始です(笑
5
投稿者:(無名)
2025/04/15 11:11:07    (Yl5bNJYV)
知り合いとかじゃなく知らない人かいいので、
セッティングしてたらもうそれだけで
誰?って喧嘩になりますよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。