ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ぽこちん

投稿者:真珠
削除依頼
2025/02/12 20:58:48 (qtqpY5Q2)
真珠を入れてる人
真珠入りをぶち込まれた方

入れる価値ってありますか?
元からそこそこデカいちんぽでないとダメとか
数は多い方が良いとかありますか?

正直ちょっと凹凸がついた程度で変わるのか
疑問に思ってますが
身近にいないのでいたら威力を知りたいです
男女どちら側の意見もお聞きしたい。

よろしくお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/12 23:54:35    (uZYyqVuN)
女性とエロ話してて真珠入りのアレの経験話になると、大体失笑になるとこみると、男性側の覚悟(?)ほど効果ないんだろうなーと思いますけどね。

なんというか自己暗示、自己満足の世界なのでは無いですかね。
3
投稿者:真珠
2025/02/13 06:53:13    (BiQHWUit)
高須先生が真珠ですごいのに変えてやるよ的なポストをしてたので
興味がわいたのですが、やはり期待より効果はなさそうですねえ

ご意見ありがとうございます
4
投稿者:(無名)
2025/02/13 19:47:52    (c.THpRwH)
何と言うか「女性に気持ち良くなって貰いたい」って気持ちが、真珠入れちゃうほど強い女好きってことですから、そもそもそんな改造する以前に基本的に上手なんですよ。

私が以前仕事で担当していた爺さんは、戦争直後女衒、プロの女たらしをしていた方で、性病の後遺症がひどい方でしたが「女を落とせなかったら死ぬ」と思って1回1回のセックスに挑んでいたそうです。

命懸けでセックスする想像が、私にはつきませんが、不幸な事情とかも含めて、1回のセックスで人生観を変える様なセックスを経験させるって凄まじいなと思います。

そのレベルになると真珠も心強い相棒になるのか、慢心の切っ掛けになるのか・・・全部聞く前に旅立たれましたが、答えは話すタイミング一つで違ったかも知れませんし、聞いても大した意味を持たなかったかも知れません。

ペニスの形やサイズで人生変わったりはしませんよ。おそらく前後関係が逆。人生を変えたいって覚悟を形に示したってことかと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。