ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 16:47:29 (a0Eua/ao)
先日とあるコミュニティで妻の寝取られについて発言したところ、
「寝取られなんてしない方が良い。奥さん帰ってこなくなるか、子供孕むよ。俺が何人もそうしたから。覚悟ある?」
と、言われ困惑してしまいました。
妻が私の目の前で寝取られることを私の性癖と捉え、妻にその旨告白し数年。
実現には至っていませんし、可能性は少ないと思っていますが、
わずかな希望と強い願望は残っています。

このサイトには寝取り、寝取られについて経験値が高い方も多いでしょうからお聞きしたいです。
奥様、彼女さんは寝取られてどう変化しましたか?
自分の元に戻ってこなかった方はいらっしゃいますか?
他人棒の子を孕ったりしましたか?
寝取った方は、他人の奥さん、彼女さんとその後どのようになりましたか?

この文章を打っている段階でチンコが半勃ちし興奮している私は一体どうなりたいのか、
自分でもわからなくなっています。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:お気楽 ◆IcICQJaxBw   okirakuni
2025/07/02 17:31:23    (sKUeZQLk)
ケント様

投稿からだいぶ経っていますし、最初の書き込みに対する回答ではないのですが、寝取られで嫌な思いをする方は一定数いらっしゃると思います。
私たちも、単独さんを募集しても、嫌な思いをしたくないため、なかなか希望の条件の方には巡り合いません。
なので、視点を変えて、単独ではなく、カップルの方でお相手を探すというのもありではないでしょうか。
私たちはスワッピングを行いたく募集をしますが、今お会いしている方は、奥様が非常にヤキモチ焼きで、ご主人が私の彼女に触るのもNGとなっています。
また、ご主人もNTR属性が高く、私たち二人で奥様を感じさせて欲しいとのことで、ご主人抜きでの3Pとなっています。
こういった関係ですと、同じ女性もいて奥様の不安も和らぐと思いますし、男性も変な行為には及ばないと思いますので、検討してみてはいかがでしょうか。
ただ、この関係では、女性同士の行為に抵抗があると難しいので、奥様しだいにはなりますが。
23
投稿者:ケント   kent00
2025/07/10 16:41:53    (7w6OW.Pg)
お気楽 様

投稿ありがとうございました。だいぶ日にちが過ぎまして申し訳ありません。

仰るように単独様の募集には抵抗がないわけではないです。
なので人となりがわかっている近しい人でも良いとさえ思っています。
ただ現実的に更に難しいことになることもわかっています。

そこで妻には相互鑑賞やスワップなども提案しましたが、それもダメでした。
なかな手強い妻ですw
人に肌を晒すことにも相当な抵抗があるようで、温泉なども近しい人間としか入らないくらいです。
結局何を優先しているのか考えると妻を一番に考えますので、
私が寝取られの気持ちを抑えなければならない結論に今はいます。
当初の質問と今の回答に乖離があるのですけど、
このややこしい性癖にはどこまでいっても正しい答えがない気がします。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。