ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 08:40:51 (mjwFNxuG)
もうすぐ50歳突入の独身女性です。
若い頃から車好きで周りに独身男性沢山いたのに気が付くと私の周りは既婚男性ばかり。

はい、歳上男性大好きで不倫しかしてないような状態です。走り屋でサーキットも行きますが、やはり歳上男性お金持ちの方とら行きたい。
高いけど美味しいレストランや高級ホテルでのお泊りとかに浸り切ってました。
相手の家族にバレないメールテクニックなどバレないようにら頑張りました。ら

がしかし、現在の不倫相手のスマホ覗いたら「ひとみって、あれだけ不倫してアブノーマルなセックス知っててらマグロって?
大したテクニックもない、締まりもだいぶ・・なんて友達とやり取りしてました。
その友達は元不倫相手だし。

こんな話してるんか。、、⁉️
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/02 07:15:39    (a4PmEjWW)
男性のお金と、女性の若さは等価。若さが無い遊び相手に別のもの求めてしまうのはある程度仕方ないかと。

まぁ不倫が初めてで、どこか初々しいとかなら50歳の女性が可愛くて仕方ないこともありますが、散々遊んできましたって女性と寝てみてそれでは、確かにちょっとがっかりするかも。

LINEのやり取りに関しては、女性も同じようなことするの、良くご存知では?むしろ男がするものよりエグいですよね(^_^;)
下手くそとかなら、具体性に乏しいですし仕方ないにせよ、早漏だ、短小だ、聞こえてきただけでトラウマになりそうなやり取りしますよねー私ずっと女性職場なので、散々そういうの聞いてきました。

まー性別じゃなくて、そういうのやるやらないって性格ですよね。50にもなって車だーレースだー言っている様なタイプの人がやりそうな気もしますね(^_^;)
3
投稿者:通りすがり
2024/10/02 14:47:34    (SFJkp/v/)
50で携帯覗くとは。読んでいて自分が恥ずかしくなる不思議な体験出来ました。
4
投稿者:(無名)
2024/10/14 11:50:14    (ZbRd4jGR)
あくまでも皮層的な見方ですが、深い愛情なく、さもしい欲と打算に裏打ちされた安易な不倫関係(現不倫相手が元不倫相手が知人関係という事は相手の近距離乗り換え⁈)はなんの人生の糧にも、単なる思い出にもならなそうな自分を消耗するだけのもの。つまり、誰も(少なくとも新旧相手二人は)貴方のことを気遣ったり、慮ったりしていないということ。欲を捨てて困っている人々の為に無心になってボランティアでもやったらどうでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。