ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/05 17:45:57 (zjG/D3Ze)
知人の知り合いで、ホームパーティーに来ていた女性がハプニングバーによく行く話をしてくれました。その話を聞いて、彼女に興味を持ち始めました。やがて、LINEを交換し普通のデートを重ねるうちにお互いに惹かれ合い、ついには付き合うことになりました。
しかし、6ヶ月後に私は驚くべき事実を知ることになりました。彼女は実は私に内緒で知人と一緒にハプニングバーに行っていたのです。私はその事実に戸惑いを覚えましたが、彼女にその理由を尋ねることはできませんでした。
後日、彼女から事情を聞く機会がありました。彼女はハプニングバーが大好きで、私とは別の楽しみを求めて知人と行っていたのだと説明してくれました。私は彼女の考え方に理解できず、苦しんでいます。
私は彼女のことは好きですが、今でも知人とハプニングバーに行っているようです。口の上手い知人から、お互いの価値観や趣味の違いを受け入れることの大切さを説明されました。が、私の器では到底受け入れることができません。知人は私の彼女と知っていながら、どんな気持ちで一緒に行っていたのか、何をしていたのか…
苦しんでいます。
今更彼女のことを嫌いにはなれません。関係を大切にしたいと思っていますが、この状況をどう乗り越えれば良いのか、まだ答えを見つけられていません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/09 07:44:02    (sK.JI7jX)
「コレとコレは全然違うものだし使用目的も違うから」とか言い張ってバイクを並べている人とかと似たようなもんです。

その価値観受け入れられなければ、ただの無駄遣いにしか見えないし、バイクをセックスに置き換えれば「ただのインフォマニア」に思えるなら受け入れはできていないってことですよね。

バイクに関して言えば、そういう人距離の近くない友達としてなら楽しいですが、あんまり近しいとなんだか面倒くさくなるもの。バイクをセックスに置き換えても似たようなもの何じゃないですかね。

セックスのパートナーとしてなら、色々な距離の持ち方あるでしょうけど、ポリアモニーでも無ければ愛情を分けっこするって、結構精神が削られそうに思います。

価値観が違う二人が一緒に過ごすって、結局どちらかが折れるか、お互い一歩ずつ折り合うしか無いのですが、愛情ってその「一歩」が測れるものでは無いですし、実質主さんが折れる1択なのかなと思います。

私なら全然・・・とは言わなくても「最後に自分を選ぶなら良い」って考えますが、そこまで思えないなら傷が深くならない内に別れてしまうのが吉なのでは?

何と言うかほんの一握り、ひとつまみの人以外は、セックスなんて熱にうなされてやることで、いずれ落ち着いてしまう日まで、ふわっと受け止めてあげても良いのかなー?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。