ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 22:18:38 (YbfuAoeu)
顔射、中出しなど、濃くて量の多いザーメンが大好きで、
最近は射精シーンの動画などにも興奮してしまいます。
実は、私も結構濃くて量が多く、勢いよく射精します。
溜めるコツは、射精寸止めを繰り返し、射精せずに数日
溜めることで、格段に量と濃さが増します。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:お仲間
2025/02/26 20:30:50    (bs/FuZYS)
熊五郎さま、初めまして。
ザーメン好きの、お仲間と申します。
追っかけ掛けの書き込みを読んでいただいて、ありがとうございます。
熊五郎さまは、他人のザーメンが流れ落ちる現場に遭遇したことは有りますか?
オナニー射精の直後に遭遇するなんて、私自身驚きと興奮しましたが、壁に流れ落ちるザーメンと精液の匂いに興奮して、追っかけ射精して他人のザーメンと私のザーメンが混ざりながら流れ落ちるところは、本当に興奮しましたよ!
53
投稿者:熊五郎
2025/02/27 09:12:19    (sf9n7NAR)
さっそくのレス、ありがとうございました。
自分の精液と他人の精液が混ざり合う…やってみたいですね。
乳白色の粘液の中で、糸状の、白いモヤモヤした精子の塊が溶け合っていく…、ああ~想像しただけで射精してしまいそうです(笑)
これから仕事に行くのでこれ以上書けませんが、今後も「精液」「射精」について皆さんとやりとりさせていただくつもりですので、よろしくお願いします。
54
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/02/27 22:33:46    (xfSwaIt3)
お仲間さま
メッセージありがとうございます。
このところ、仕事でバタバタしています。。。
是非是非見てほしいです。と言うか私も見たいです!
2人の濃い精液をミックスしたい。

私の射精を受けている最中、お仲間さんのPも扱いて
同時射精したい!!
55
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/02/27 22:37:11    (xfSwaIt3)
熊五郎さま

メッセージありがとうございます。
返信遅れて申し訳ありません。

精液に興味ある同士、よろしくお願いします。
追っかけ射精 私もお仲間さんから初耳でしたが
ザーメンマニアとしては、ゾクゾクするフレーズでした。
熊五郎さんも同じ感覚だとお察しします。

精液が複数人交じり合う 卑猥ですよね。
濃くて量が多ければ多いモノ同士、交じり合ったら
最高の精液になること間違いないです。
56
2025/02/28 14:57:57    (5bsuDuuT)
お仲間さん、「他人のザーメンが流れ落ちる現場」には遭遇したことはありませんが、荷物置きの台に置いてあったパンティーを見てみると、精液がベットリ溜まっていたということはありますね。
かなり濃い精液で、出して間もないものでしたね。あの濃さは、相当欲情を高めて吐き出した液でしょう。その乳白色の粘液の中では、欲望対象への性的想いがギッシリ詰まった精虫がウジャウジャ泳ぎ回っている…。
そんなことを想って異常に興奮しながら、卑猥な落書きが書きなぐってある壁に向けて放出したのですが、あの時、重ね掛けすれば良かった…と悔やんでいます。
「精液が複数人交じり合う、卑猥ですよね」
ああ~、やすきさん、本当に卑猥ですよね。
「精子」「精液」、子孫繁栄のために必要な神聖な生殖細胞だというのに、ああ~、卑猥に感じてしまう…。
今、「精液写真館」というサイトで精液画像を見ながらオナニーしています。
こんなこと書いていたら、我慢汁が白く濁ってきています。
我慢の限界を超えて、精子がわずかずつ漏れてきているのでしょう。
舐めてみたら、もう完全に精子の味です。
耐えられなくなってきました。
射精してしまいます!!
出します!!
57
2025/03/01 08:24:00    (qs4h/abV)
やすきさま、精液好きの男性の方が増えて、嬉しいですね!

やすきさまの精液を受けながら、私のチンポもシゴイていただけたら、興奮状態ですので、秒で射精しちゃいます。
その後は、ミックスしたり、お互いのチンポに塗り付けて兜合わせしたりして、いろいろと変態に楽しみたいです。
58
2025/03/01 08:40:47    (qs4h/abV)
熊五郎さん、流れ落ちる現場に遭遇したことは無いけど、荷物置きの台に精液ぶっ掛けパンティが置いて有るのを発見したのですか!
私なら壁に発射しないで、パンティの精液の匂いを嗅ぎながらチンポしごいて、パンティの他人精液に目がけて射精しますよ!
もしかしたら、次に見つけた人も追っかけ掛けするかも知れませんものね、ホントはその場に遭遇して、一緒にパンティの精液溜まりにぶっ掛けたらって、変態な妄想もします(笑)
「精液写真館」私もたまに見てます、匂いたつドロドロの精液画像に興奮して、チンポしごきながら我慢汁を掬い取っては舐めてます。
寸止め繰り返して、少し漏らした精液を舐めて、精液の匂いに包まれながら射精するのが凄く興奮しますよ!
59
2025/03/01 09:05:18    (WfFjgiE0)
「寸止め繰り返して、少し漏らした精液を舐めて、精液の匂いに包まれながら射精する」
お仲間さん、私と同じようなことしていますね。
漏れ出した精液を舐めたら、異常なほど欲情が高まってしまいますよね。
すぐに全部出してしまいたいけど、必死になって寸止め…
ああ~、もっともっとスケベなこと書き込みたいけど出勤の時間です。
また夜に覗きに来ます!
60
2025/03/02 08:43:10    (qeuLI1op)
熊五郎さん、そうだ、まだ追っかけ掛けで精液が混ざり合うのってどんな感じですか?の質問に、詳しくお答えしてませんでしたね。

若い男の子が慌てた感じで出てきた後に入ると、正面の壁に、出したばかりのザーメンが、何筋も糸引くように流れ落ちてました。
脈打ちながら何度も射精したと見え、流れる筋は確か7〜8本有ったと思います。
噴き出した直後はサラってしてたのか既に床に精液溜まりを作ってましたが、流れる筋の中には濃そうなザーメンが固まりと言うかタマゴのカラザのようなゼリー状になって、ゆ〜っくり流れ落ちてるものも有りました。

そんな他人のザーメンと匂いに包まれて、私のチンポも興奮してフル勃起し、ザーメンに重ね掛けしたくなってしまいました。
なるべく同じ筋を狙って、ドピュ、ドピュン、ドピュンと射精しました。
まだゼリーのような濃いザーメンの上に、私のザーメンが追いつき絡まりながら流れ落ちる様は、とてもイヤらしく、床に落ちて精液溜まりを作ると、2人の精液の中にゼリーのような濃い部分と液体の部分が見てとれて、他人のザーメン混ざり合うのに興奮してしまいました。
熊さんは「精液写真館」をご覧になってらっしゃるなら、出したザーメンには薄い液体部分とタマゴのカラザのような濃厚な白濁部分が有るのは分かると思いますが、まさにあんな感じの精液溜まりになりました。
61
2025/03/02 15:34:15    (QtzF3xnM)
お仲間さん、
「脈打ちながら何度も射精したと見え、流れる筋は確か7〜8本…」
そんなことを想像させる生々しい射精痕…って卑猥ですね。
しつこいようですが、精液が混ざり合う様子に執着しています。
卵のカラザのような部分って、精子そのものですよね?
あれが完全に混ざり合うんですか?
他人の精子と自分の精子が一つの塊になるんですか?
そうだとするとこれも卑猥な光景ですね。
見てみたい!そんな光景、見てみたい!!
今、射精画像を見ていました。
射精の瞬間の接写動画。充血して膨れ上がった亀頭。パックリと開いた鈴口から間断なく滲み出てくる我慢汁。
次の瞬間、「ううっつ」という男の呻き声とともに亀頭がさらに膨らんで、鈴口からㇷ゚ク~っと噴き出て来る白濁濃厚精液…。
カメラにベットリ付着。こんな動画、たまらんねえ~。自分が欲情して射精した時が想い出されて、スケベ気分全開。
何度も何度もこの動画を見て精液を吐き出したものです。
ああ~、射精したくなってきました…
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。