ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 22:18:38 (YbfuAoeu)
顔射、中出しなど、濃くて量の多いザーメンが大好きで、
最近は射精シーンの動画などにも興奮してしまいます。
実は、私も結構濃くて量が多く、勢いよく射精します。
溜めるコツは、射精寸止めを繰り返し、射精せずに数日
溜めることで、格段に量と濃さが増します。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:お仲間
2025/01/14 07:59:20    (IjHJc6Ub)
やすきさん、ザーメンフェチ同士で精液の話ができて、とても嬉しいですし興奮しますね~!
アルバム更新、もちろん拝見して気付きましたし、興奮させていただきました!
レースのパンティ履いておチンポを大きくしてらっしゃる画像、バットの中に大量に射精してるモザ有りの勃起チンポと、たっぷりの白濁ザーメン画像、パンティのクロッチに大量にぶっ掛けたザーメン画像、どれも興奮してしまいます。
ザーメンパンティ履かせて貰って、やすきさんのザーメンの感触と香りに包まれながらオナニしたいし、バットなどに出せずに私のチンポや口にめがけて射精してザーメンまみれにして欲しいです!
変態ですみません(笑)
13
投稿者:せな
2025/01/15 16:29:22    (urcR0rLP)
はじめまして。
私もザーメン大好きです。

脚にかけられたり、顔にかけられたり、
お洋服にぶっかけられて汚されたり、イラマさらて喉奥にそのまま出されたり…。

濃厚ザーメンで汚されるのが堪りません♪
14
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/01/16 23:14:15    (rL2Y1dZj)
お仲間さま
メッセージありがとうございます。
私もこのやり取りで興奮しています!
同じ性癖同士で会話できるって、本当に嬉しく、興奮。
お互いポイントが分かっているので、楽しいですね。
アルバム更新に気付くなんて流石です。
また、気に入って頂き更新した甲斐がありました。
また新作を撮ってUPしますね。
動画もあるんですけど、ボカシなしはネットで
公表できないので残念です。。。
私のザーメンを使ってのオナですか!良いですね。
私もお仲間さんのザーメンをローションとして使って
オナしてみたい。
変態大歓迎です!
15
投稿者:やすき ◆EQrjLf9ePo   yasuki_ucf31
2025/01/16 23:16:50    (rL2Y1dZj)
せなさま
メッセージありがとうございます。
ザーメン好きで脚や顔および洋服にかけられて
汚されることがお好きなんですね!
なんとも素晴らしい性癖です。
せなさんの様なパートナーが羨ましい限りです。
さらに、イラマで喉奥に出される濃厚ザーメンが好きとは、
聞いている此方がゾクゾクして興奮してきます。
私が好きなポイントがいくつもあり、堪らない!!
16
2025/01/17 10:09:47    (Pao6wsVG)
やすきさま、こちらこそいつもお返事いただき、嬉しいです!
やすきさま、同じザーメンフェチ同士ですから、本当に共感できるし興奮してしまいます。
特に、やすきさまはザーメンの量も多いですし、もしもザーメンをぶっ掛けでいただくことができたらと妄想すると、興奮してしまいます!
私は、既に同性同士の経験があり、チンポと精液の味を知っていると白状しましたが、やすきさまのチンポをしゃぶらせていただき、口の中に射精して貰って、チンポと精液の匂いや香り、精液を味わいながら飲んでみたいです!
やすきさまのザーメンの香りに包まれながら、チンポしごいて射精できたら、どれだけ興奮するかと妄想してる変態です。
モロ動画も見たいところですが、アルバムの画像更新を楽しみにしてますね~。
17
2025/01/18 23:45:12    (vXZGVPy6)
お仲間さま
返信ありがとうございます。
私も同じ性癖同士共感し合えるのは大変嬉しく興奮します。

精子の量は少し自慢です(笑)
マニアの方なら喜んで頂けると自負しています。
他人の精液の味を知ってるとのことですので、本物ですね!
私は未だ見て興奮しているだけなので、今は触れたい気持ちになっています。
変な話、人気のない駐車場など、明らかにカーセックスした
痕跡であるティッシュが捨てられていると、なぜか無性に
胸騒ぎがして、拾いたくなる衝動にかられます。。。。
18
2025/01/19 08:09:30    (/KxJJ82p)
やすきさま、わかりますわかります!
カーセックスしたであろうと思われる駐車場のティッシュの山、そそられますよね~(笑)
実は、私、若い頃に、ティッシュ漁りをしたことが有ります。
夜の公園の駐車場で、ひそかに揺れてる車が走り去った後に車を付けて、ティッシュを拾いあげて中からザーメン入ったゴムを見つけてました。
まだ直後だと、ティッシュ越しでも、ほのかに生温かい感じとプニプニした感触が感じられるんです。
ティッシュからゴムを拾いあげ、まずは外側の匂いを嗅いでから、ゴムの口を開いてティッシュにザーメン搾り出し、たっぷり匂いを嗅ぎながら、興奮した自分の勃起チンポをしごいてました。
匂いを嗅ぐだけじゃなく、他人のザーメンに触れてみたい、ザーメンの中にチンポ入れてローションにしてみたいと何度も格闘しながら、でも、我慢して他人ザーメンにぶっ掛けてました。
たまには、生でやったのかゴム無しでティッシュを開けるとたっぷりのザーメンやチン毛マン毛を発見することも有りました。
舐めたい欲求を我慢しながら淫らな匂いを嗅いで、ザーメンめがけて射精してました。
今なら、舐めてしまったり他人ザーメンをローションにしたかも知れません。
でも、十分変態ですよね~(笑)
19
2025/01/19 15:24:36    (G57JmgAp)
お仲間さま
いつも返信ありがとうございます。
同じくティッシュの山にそそられていましたか!
更には、拾って温かさと感触を味わい、絞りだし、
匂いを感じならしごいたなんて流石です。
聞いているだけで、ゾクゾクしてきます。
こうした性癖はどんどん興味が深化して刺激を求め、
エスカレートしてしまいますよね。
すごく分かります。
他人のザーメンローションや舐めることあれば、それはもう
あまりの変態ぶりに、脳がパンクしそうですね。
20
2025/01/19 19:23:47    (LkONUtnl)
やすきさま、私の変態行為を読んで、興奮していただけましたか?(笑)
ザーメンに憧れていた若い頃の変態行為でしたが、ティッシュの山を見つけてはザーメン漁りをしてましたよ!
本当に、変態行為はエスカレートしてしまいましたよ、まだあの頃は少しは恥じらいと自制心がありましたから、ザーメンの匂いを嗅ぎながらチンポしごいて、他人さまのザーメンの上にぶっ掛けるだけで踏み止まってました!
しかし、他人のザーメンって、なんであんなにも興奮してしまうのでしょうね!
やすきさま、アルバムの画像、替えましたね!
1の射精画、2のパンティオナ、それに5のお腹の上への大量ぶっ掛け、どれも興奮してしまいますよ!
やすきさまのザーメンを、口とチンポにぶっ掛けて欲しくなりますよ~!
21
2025/01/20 22:26:09    (rF3iDsQu)
お仲間さま
いつも返信ありがとうございます。
ほんと変態ですね。しかし、興奮してしまいます(汗)
ティッシュの山漁り!こんな話ができる人がいたことに驚きと、
嬉しさと、なんとも堪りません。
たまたまココを見かけた他の方からすると、変態すぎて引かれそう。。。
他人のザーメンティッシュに追いザーメンで止まったありますが、十分変態です(笑)
ほんと、他人のザーメンは刺激的。濃くて量が多いと最高。逆に透明だと半減。
更新気付きましたね。気に入っていただけたようで更新した甲斐がありました。
ザーメン思いっきりぶっかけますよ!
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。