ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

解禁

投稿者:菜摘
削除依頼
2026/02/01 14:39:48 (hOVlkKJP)
新婚だけど夫とは幼馴染で付き合い長くて人には言えないようなことも含めてやりまくってきたから、一応初夜ってことで高めのホテルに泊まってやったんだけど、あまり期待してないというかいつも通りだなって思ってた。
でもね、これまでやりまくってきたけど避妊だけは頑なにしてたんだ。それが結婚したから中出し解禁にしたんだけど、何これ中出しってこんなに興奮するのってびっくりした。
エロいサイトよく見てたから頭の中にいつの間にか刷り込まれていたんだと思う。
「今日から生でして」「おちんちんが直接入ってるのがわかる」「いつもより大きいみたいだよ」「中に出して」「精液いっぱいおまんこに出して」「妊娠したいな」「赤ちゃんください」「孕ませて」「中出ししてくれてありがと」「子宮まで届いたかな」みたいなのが躊躇いなく口に出てた。
感覚としてはゴムつけてない時との違いはあんまりわからないというか、動かされた時の感覚がいつもより引っかかるというか、形が違うというか、その程度だけど興奮度は全然別物だったよ。
夫の目つきもいつもと全然違って少し怖かったけどなぜか嬉しくもあって。
妊娠とか深く考えずに中出しさせる女の気持ちがわかった気がする。これは一度体験したらやめられないや。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/01 14:57:58    (O21FPqSP)
あそぼっか〜
他人のも興奮するかもよ
3
投稿者:ぽち
2026/02/01 15:49:01    (.1CKGYGq)
解禁おめでとう。
生ってめっちゃいいよね。まんことちんぽが
直接擦りあうんですから。最初は、よく分からないと
思いますが、中に入れると、ちんぽはますます
大きく硬くなる。そいてまんこも硬くなって
ちんぽを締め付けて刺激して射精をうながすんです。
だから、女も男もめっちゃ気持ちいいんです。
そいでね、これを何度も繰り返すと、まんこの奥が
感じるようになるんです。そう、子宮口です。
子宮口とチンポの先、亀頭がこすりあうんです。
女がひーひーいって善がるようになるんです。
まんこって、ほんと奥が深いんです。
そこまでイク女性はすくないそうですけど。
楽しんでくださいね。

4
投稿者:みわ
2026/02/01 16:20:45    (3NnQg4nE)
分かります なんていうか感覚の世界が拡がった気がしますよね
5
投稿者:MIWA   miwamaru
2026/02/01 16:21:46    (3NnQg4nE)
分かります なんていうか感覚の世界が拡がった気がしますよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。