ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/16 11:05:52 (HkVQyzTs)
肛門性愛の変態おじさんにアナルをもてあそばれ、開発されてアナルSEXの悦びを覚えたいゲイじゃない普通の男性いませんか?
細身で小さめのお尻が好きです
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:遅咲
2025/04/29 07:24:30    (KPGVDV28)
こういう趣味の方と若い頃に巡り逢いたかったな!
ハタチ頃に、なんとなく肛門性交に興味を持って、指を入れてみたけど違和感しかなく、素質が無いのかと諦めて、その後も、数年おきにアナルに指を入れたけど、やっぱりダメでした。
でも、40代になって知り合った男性の初アナルを貰って付き合うようになり、私も再びチャレンジしてアナニーで拡張と性感開発を始めました。
半年くらいかけてディルドでズポズポできるようになったところで、先ほどの男性のチンポを貸して貰って念願だった肛門性交ができました。
ハタチの頃からずいぶんと時間がかかったけど、肛門にチンポ入れて貰って中出し種付けして貰えて感動したと同時に、もっと早く肛門性交してチンポで感じる肛門になってみたかったと思いました。
主さま、きっと私と同じことを思ってる若い方が居ると思います。肛門性感の開発と肛門性交の快感を教えてあげてくださいね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。