ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/26 14:05:19 (STvjlEmO)
ある程度拡げられはするんですがメスイキできるほど気持ちよくなれません。色々と試してはいるのですが、それでも絶頂までは至らず、変な気持ちのまま眠ることが多いです。改善策など良ければ教えていただけると嬉しいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/12/27 08:08:43    (/PMShUBD)
拡げる時って、何を使ってますか?
私は、電動のアナルバイブと、ディルドを使ってます。
たっぷりローション塗り込んだアナに、アナルバイブ入れると、振動と中でクネクネ動くのを味わってると、だんだん性感が上がってきます。
その後でディルド挿入して、正常位、騎乗位、バックなどで感じるポイントに当てるように、ヌポヌポ出し入れしてピストンしてると、トコロテン射精してしまいます。
3
投稿者:危ノオ〇
2025/02/13 12:13:15    (BR1uS9S0)
おはこんばんちんぽ……

最初は、誰かに指☝️で前立腺をこねくり回して貰い何処が気持ちいいんかを確かめ合いながら♡がええやろな
そん後、そこを重点的に責めて快楽に浸って行ったらそこからドンドン性感帯が拡がるよ✋
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。