ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/17 20:42:36 (H4.f3Hjx)
私と合コンで出会った彼女。参加女性は皆外資系やらマスコミやらの気取ったタイプ揃い。その中にいたのが現在の妻。一流企業OLだった妻はなんか気取った服装で周りからは姉御肌のSタイプに見られる事が多いだろうという印象。だが私は勝手に絶対この子はMだと感じた。むっちりした身体の線を強調するようなニットに膝丈のタイトスカート。一見上品に決めてるつもりだろう。だが時間が経つにつれ、なぜか私がトイレに行くたびに彼女もトイレに向かう通路に現れるのだ。4対4の合コンで私達は対角線に着座しろくに話もできていない。だが私は彼女が私と話したがり個室からトイレに行くたびについてきているのは明らかだった。
散会し店を出て二次会に向かうメンバーを振り切り手を握り2人きりになってすぐに唇を奪った。タクシーをひろい私の家へ連れ去ることに成功した。
私「Sっぽいって言われるでしょう?」
彼女「はい。合コン主催してもしっかりした感じとか言われます」
私「ホントはMでしょう?」
彼女「たぶん、、」
私はぐいぐい自分の世界に連れ込もうとチャンスがきたら使おうと買い集めていたSM用の縄や拘束具、玩具を彼女に見せると白々しい反応で「すごい。。こんなの初めて見ました」と。しかし躊躇なく手に取る様子はふざけたり恥ずかしがったりしているが興味がある証拠だ。その晩に会ってまだ数時間。わずかの会話しかせずにこんな変態男の家に連れ込まれても帰りたがる素振りもないのだから、間違いなく性欲げ強いはず。とはいえその日は手始めに可愛い目のローター位を使うだけにした。
ただひとつ、ちゃんと私の奴隷にする為の布石は打つ事にした。髪の毛も多くて案の定陰毛もみっしり生えてる彼女に「毛、いらないね。好きじゃない」と伝えた。
予想通り飢えていたMの彼女はその日から私の家にほぼ入り浸りになり半同棲状態になった。たまに衣類を取りに自宅に帰る日々。出会って数日、彼女から電話。「実はすごく言いづらいんですが、、嫌いにならないで」と。「毛、全部剃りました、、」と。「すぐに見せに来なさい」と伝え、私の家でストリップを命じた。脱いだ下着には白濁液が。さらに「下着はTバック以外はくな」と命令したので小さなTバック。インポートの高級下着より下品なTバックが私に刺さるとわかっていたようだ。
肝心のアナルについて書きます。それからアナルを開発しようと海やプールにも肛門の皺も見えてしまう位卑猥な極小ビキニをつけさせ、一夏アナルに意識をさせ、同時にアナルパールやアナルバイブを使い感度を高めさせていった。
ただ元来ヴァギナも狭くアナルも小さい彼女。前に私の肉棒、アナルに細めのバイブ程度にしか進めずの日が長く続いた。たしかに私の肉棒は太めだしカリが張っていてまあまあ時間をかけてほぐさなければ挿入は難しいだろうとは感じていた。
諦め気分はあったが浣腸したり飲尿させたり「お前は奴隷だ」と暗示はかけ続けた。

長文失礼しました。
続きはレスに記します。
お付き合いありがとうございます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンヤ   6syu2kyo
2024/07/17 21:13:01    (H4.f3Hjx)
先端部はなんとか入るものの根元までは入りませんでした。脱肛にしてアナルローズを楽しむのも悪くありませんがやはり貴重なM女。嫌がる事はほぼプレイ的には無いのですが痛みは好まないようでした。数年間は隠れ家を利用し露出をさんざん楽しみました。露出に関しては完全に露出狂の域まで達したと思います。熟女真っ盛りになった今も見られる事を欲しています。今は昔のように尻丸出しのマイクロミニは無理な熟女ですのでせいぜい窓見せ程度ですが。
子育てが終了した現在、熟女真っ盛りの妻は今いちばん性欲が強いです。ついにアナル性感が花開きました。苦節10数年ですね。
ホテルに入りさまざまな衣装や玩具など使い数回イッたものの底なしな妻。「アナルしたい?アナルしたい?」しつこく聞いてきます。元来従順な妻はたぶんたるんだ身体に自信がなくなり、自分とのセックスを楽しんでいるかが不安なようです。もちろん一回戦目もアナルはいじったし、最近はアナルプラグを自ら欲しがるので挿れてニ穴もしました。
しかしここまで執拗に「アナルしたい?」と聞くのは珍しい。
「もちろんしたいよ。お前のアナル可愛いから。入るかな?」
と言うと「いいよ。いれてみて」と。
自らクリに吸うバイブとヴァギナにそれの棒部分を挿れたまま、ホテルの窓際で尻を突き出す妻。やはりアナルはけっして広くはないものの、指を一本、二本と挿れてほぐし、アナルプラグをサイズアップしながらピストンし、ついに私の先端部を挿れました。
「ゆっくり、ゆっくりね」
「痛い。でも大丈夫。ゆっくりやって」
吸うやつ、中のやつで徐々に狂い始める妻。
「アナル欲しいのか?」「変態!」と責めるたびにデカい声をあげ続けてます。
ついに根元まで挿れました。すると今までになかった位に激しく喘ぎ「痛くない?」と心配する私をよそに「アナルいい!全部いい!おかしくなっちゃう!!」とよだれを垂らす妻。早いピストンまでは中でゆるりゆるりと我慢。しかし妻から「アナルいい。突いて。奥までして」と。
帰り道に「アナルどうだった?」と尋ねると「なんかおかしくなっちゃった。クリもアソコもアナルも全部良かった。」と。「またしたい?」には即答で「はい」でした。
基本はMな妻。ようは私が喜び責めたくなる女でいつまでもいたいのだと感じてます。私もイキ狂う妻と、あの狭い穴の感触が忘れられません。いつかはたるんだ妻ですがアナルセックスを誰かに見せたくなるはず。その際はみなさまよろしくお願いします。2穴もしたいです。
3
投稿者:ブルース ◆4dg9l62CIw
2024/07/19 12:55:33    (6orM04Ne)
興味深く拝見しました、続きが、あれば、読みたいです、
4
2024/07/22 18:37:30    (k7ItImzP)
レスありがとうございます。妻も喜んでました。
妻も今までにない位の感覚だったらしいです。とはいえ日常的には仕事モードでスイッチが切り替わりづらい女です。個人的には日常的にエロ臭が漂う女性が好きなんですが、、そんな女性稀有ですね。それでも久々のHで、しかもアナルに根本まではまだ余韻があるようです。普段から家でもいつも軽い挨拶みたいなキスはしてましたが少しここんとこキスも濃厚です。
あの日の感想をふたりで話したところ、前に挿れて同時に吸う玩具、アナルに私、さらに栗に電マ、で妻からは「乳首も触って」のおねだりがあり、それ以外にも首筋やらあちこちキスしたり、私はてんやわんやだった事が話題になりました。すると妻から乳首用のバイブが欲しいとリクエストがきました。
まだ使ってませんが近々またホテルに行き、乳首バイブ、吸うヤツ、電マで責める予定です。あと、前回は浣腸もせずに軽く風呂で洗って挿れたのが良かったけど恥ずかしかった、というかSの私に興奮のあまり失礼した気がしてるMの妻。次回はたっぷり浣腸します。スカにはふたりとも興味はありませんがさぞや恥ずかしがると思います。
今は前回と違う窓見せが良さげなホテルを私が日々ググッてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。