ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/13 02:51:05 (PpkmESiU)
はじめまして。性に対して好奇心が強いMの女です。
人間の男性の逞しい肉棒も大好きなのですが、昔から獣姦にも興味があります。本能のままにオスの動物としてみたい、メスになりたい気持ちが年々強くなっています。
ただ、なかなか行動にうつすことができず、
今は1人で妄想をしているだけです。

そこで、行動する第一歩ということでアニマルディルドの購入を考えているのですが、知識の浅い初心者には、何がいいでしょうか?お犬様の形のディルドは使いやすいですか?

獣姦経験のある方や詳しい方からアドバイスをいただけるとうれしいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ルッコラ ◆l.R6In/VtY   rucola-inv
2025/05/13 06:56:33    (.MBdl6LY)
はじめまして
ウルフディルドは私も趣味で持っておりますが
かなり大きくコブまで入れるのは難しいかも。
Amazonで販売してるので参考にはなるかと。
3
投稿者:Mchan
2025/05/13 11:58:39    (PpkmESiU)
ルッコラ様
はじめまして!コメントくださりありがとうございます♪
ウルフディルドをお持ちなのですね!
先っぽ部分が三角に近くて、ゴツゴツしているディルドだと想像します(*/∀\*)
やっぱりそれは中に入れるまで難しそうですね。
拡張して、いつか咥えてみたいですが照
やっぱり、お犬様の形が人間の形に近そうな気がします。

それだけ大きいとピストンマシンには上手くくっつかないですか?
ピストンマシンもあわせて考えていて、後ろから入れる練習したかったのですが、アニマルディルドは重すぎますかね...。
4
投稿者:ルッコラ ◆l.R6In/VtY   rucola-inv
2025/05/13 21:25:33    (.MBdl6LY)
レスありがとうございます
私のプロフ写真にディルドあげました。
意外と柔らかいですよ。土台は吸盤で固定できます。
獣姦を経験したいのでしたらメール頂ければお力になれるかと思います。
その気が有ればどうぞ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。