ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/24 07:37:26 (yUX6TQrO)
永らくポケオナ実行レポートを別カテゴリーで書き続けていたのだが遂にそこのスレ住人の不満が爆発してボロカス言われた
ので本来書くべきであろうコチラの掲示板に引っ越して来る事にしました。主に
通勤電車内で週2ペースでポケオナしております。では以後よろしくお願い致します。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/24 11:19:14    (svNvmRwh)
それは災難でしたね。
ポケオナは誰にも迷惑をかけず快感を
味わえるから視姦には最適。
都内のカフェでマヌケなやり方だった
のか大学教授が見つかってしまいまし
た(笑)
うまくやってください。
3
投稿者:性帝カウパー
2026/03/24 20:05:15    (7rPJC4IU)
②さんレス有難う御座います。災難だなんてそんな笑 全然カテ違いの板で延々ポケオナネタなんかされたら誰だって
「コイツ頭オカシい奴だな」と思われても仕方がないかと笑 電車内ポケオナの魅力は圧倒的なターゲットとの距離の近さと
下車されない限りターゲットが動かない事です。その代わりバレたら最後、逃げ場が無い。ハイリスクハイリターンな趣味ですが
これからも気を付けてポケオナは続けていきたいと思っております笑
4
2026/03/26 16:34:43    (q3y4sZV6)
おお!pinkの方も板ごと無くなって心配しておりました。
「長澤まさみ似」とかツボを押さえたターゲ描写も大好きでずっとファンです!
どうぞこちらで盛り上がりましょう!
5
2026/03/27 02:11:25    (//H9OOPF)
うじむしオヤジ様レス有難う御座います。5ちゃんねるピンク板の話ですね笑 あっちにも俺のアンチがいたので
居心地は決して良いものではなかったですね笑 5ちゃんねるにはダラダラと長文を書く人を嫌う人が一定数いる
ので俺の癖の強い長文を狙い撃ちしてアンチコメする方もおられました笑 そしてコチラの掲示板の露出狂板にも
アンチがいたのでコチラに引っ越す事にしたという経緯です笑
6
2026/03/28 11:24:03    (FqIbBaJC)
性帝さま、レスありがとうございます!「JKマニア」名でらした頃からのファンです。(書き込み、コピー保存してますw)
私も私好みの美人顔の女など見かけると、ガン視しながら「いいぞ~、お前みたいな美人顔、マジ大好物だわ。ああ!その顔、チンポたまんねぇよ!」とか心の中で変態に呟いてはポケオナやロタオナしております。
私はヘタレなので、なかなかローターではイクまでは達しませんが、澄ました顔した女達の至近距離で、時には目線とか合わせたままスイッチオンして性器をいじくるという性行為をコッソリしちゃうこと自体が興奮しますよね。
特に性帝さんは、視姦ロタオナしたターゲについて、似てる芸能人とか書いてくださるので、その女性芸能人の画像を表示させては、「これが目の前でオナられたのか!」という妄想をして私もオナるという楽しみ方もできてありがたいです。
しかも、ホラン千秋、榎本加奈子、長澤まさみ(ショート時代)、堀北真希、みちょぱなど、私好みの生意気そうな美人が多く、好みが似ていて、きっと私も似てるのがいたら目の前で顔オナするな、という絶妙なことろも興奮します。(私も豚キモオヤジのくせに身の程知らずなほど美人顔フェチなもので)
もしよろしければメールいただければ、ロタオナテクやスポット、オナペにしてる芸能人など語り合いたいです!
7
2026/03/31 19:06:11    (ti0vkoTv)
うじむしオヤジ様 ムチャクチャ読んでくれてはるんですね有難う御座います笑 レポート冥利に尽きます笑 しかしここ数日の
新規レポートがすぐに削除される事態に陥っております涙 まさか連続削除されるとは涙 もしこれからもレポート投稿するたびに
削除される様ならナンネットへの書き込みは辞めるかも知れません涙
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。