ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 10:15:23 (ADwGqq0J)
公園で遊んでいる小学生を見かけた。
4年生くらいだったかな…
淡いピンクのハーパン姿。
割とお尻が大きいようで、ハーパンがパンパンに張り詰めちゃって、パン線がクッキリ浮き上がっていた。
顔立ちも可愛くて、間違いなく美形の大人になりそう。
少し見ていたら不覚にも勃起しちゃって、その子への欲情がどんどんエスカレートして耐えられなくなったので、トイレの個室に入り、窓から小学生を見ながら射精してしまいました。
まだ幼い子供でオナニーしてしまった中年の自分を情けなく思ってしまった…
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カズ   10sailove
2025/09/25 23:01:57    (vfO8HMBw)
JSでもエロい子いるよね!
トイレに連れ込んでお菓子たくなる
3
投稿者:ロリエ   js0123
2025/10/04 09:06:07    (Iw5WeS1Z)
JS4位だと発育のいい子は下半身に丸みを帯びて、
性的な魅力を漂わせている子もいますね。
私のターゲットはJS5~JS6ですが、JS4でも十分対象範囲です。
好みの女の子を見掛けるとつい目で追っています。
もちろんすでに性的な興奮状態になっています。
生のJSを見ながらのオナニーは興奮しますね。
声を抑えられないほどです。
またしたくなってきました。
4
2025/10/05 11:14:48    (XYDiY50y)
カズさん、私も、トイレでオナニーしながら、「ここに連れ込んでメチャメチャに凌辱したい!」って思っていましたよ。
ロリエさんの言うとおり、生で小学生を見ながら、しかも「ここに連れ込んで…」なんて妄想していると、もう頭が真っ白になって、とにかく射精したい一心で扱いていました。興奮が激しかったのですぐに逝っちゃいましたが、壁にぶっかけた精子は、エゲツないほど濃かったです。今、想い出してオナニーしている最中です。やりたいですね、小学生を犯したいですね。あ~、我慢できなくなってきました。射精しちゃいます!!
5
2025/10/05 20:56:13    (9L1d7.b4)
ドンさん女子小学生を生おかずにしながらのオナニーはたまりませんね。
私も何度かしましたが、普段経験しないような以上な興奮状態になり,
性欲を抑えきれずに、ギラギラした目つきで女子小学を舐めまわすように見ていました。
女子小学生を完全に受精の対象としてです。
ペニスをしごきながら
「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」
などと妄想をしているとあっという間に射精を迎え、
自分でも驚くほどの量の精液が放たれました。
一度経験するとやめれませんね。
6
2025/10/08 10:13:03    (ZJ1cuPLT)
ドンさん、ロリエさんイベントや通学のJS見るたびに肉棒がムクムクと反応してたまりません!
あ~スカートに手を伸ばしてまくりたい! 
お尻や割れ目を揉みたい!
小さな膨らみかけの胸を揉んで、乳首を弄りたい!
最後は犯したい!
今は、秋の遠足なのか?電車で小学生の集団を見かけると好みのJSを探しています。
7
投稿者:ドン
2025/10/09 18:58:27    (ZabdhAu9)
カズさん、私は町内会の役員をしているので、子供会のイベントなどで小学生のエロい光景を見ることが多くて、そういう意味ではオカズに困らないんですよ(笑)。
イベント終了後は役員仲間と飲み会ですが、そこでの話題はエロ話ばかり。それだけ今の子供たちはオヤジどもにとって性的刺激が強いのでしょうね。
そんな話で盛り上がり、酒も入っているので強烈な射精欲が疼いたまま帰宅。すぐの単身赴任の一人部屋の万年床に潜り込んで、イベントで見たエロい子を想い出して射精しまくります!
ロリエさん、トイレの窓から小学生を視姦しながらのオナニーを想い出して欲情しちゃっています。
ペニスをしごきながら「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」
「声を抑えられないほどです」
スケベなことを呟いて、高まってきたら喘ぎ声を漏らしながら精子吐き出しちゃいますよ。
「女子小学生を完全に受精の対象として」
ああ~、耐えられなくなってきた!!
受精させたい!!
小学生を受精させたくなっています!!
Jrアイドルの写真を見ながらうつ伏せオナニーしています。
単身赴任だからこんなことができるけど、亭主が小学生をオカズにしてオナニーしてるなんて女房が知ったらとんでもないことになりますよね…
でも、ああ~、男としての性欲は抑えられない…
8
2025/10/09 21:58:03    (JL8eXM1u)
私のような歪んだ性癖の持ち主にとって女子小学生の性的刺激は強すぎます。
成人女性に対してもそれなりに性行為の相手として見ますが、
女子小学生に対しては単なる性行為の相手としてではなく、
むしろ孕ませる相手として見ています。
本来女子小学生を孕ませるなどありえませんが、
それだけに異常な背徳感を感じます。
女子小学生を孕ませたい。
日々そのような異常な妄想をしながら女子小学生への視姦を繰り返しています。
9
2025/10/12 18:42:44    (WZkLN6Pw)
ドンさん
町内会でJSと接した上に、飲み会でエロ話し出来るとは最高ですね~。
リアルに語り合う仲間が居て羨ましいです。
リアルに視姦しながらオナニーすると勃起がヤバいです。
10
投稿者:ドン
2025/10/14 17:29:04    (3.NOMBel)
実は先日の日曜日に子供会のレクがあって、いつもの仲間とお手伝いに行ってきました。
4人の世話役が交代交代でいろんな役割をこなすんですが、自分に何の役割も無い時はもっぱら動画撮影。
4人ともお目当ての子は同じ子なので、5年生のその子を集中的に撮影します。
その日は4人ともかなりエロい画像が撮れて、Aさんの家での反省会は大いに盛り上がり、みんなの下腹部の盛り上がり(笑)も大変なものでした。
Aさんは私と同じく単身赴任なので、もうAさんの部屋はスケベ話で持ち切り。4人ともフル勃起しているズボンの前を隠しもせず、酔いが回るにつれ股間を弄り始める始末。
「やりてええ~」「Sちゃん、たまらんよね…」「ここに引っ張り込んで犯っちゃいたいよね…」
話しがエスカレートしていき、微かな喘ぎ声を漏らし始める奴も…。「もう一回、あそこの場面を再生してくれない?」と、スケベなアングルの場面をリクエスト。
いつの間にか私も含めて全員がオナニーを始めていました。もちろんみんな興奮を高めたいので性器モロ出し。「ああ、ここ、ここ」、エロ場面を一時停止して射精タイム。
私も、スケベな画像を観て、他人の前で、喘ぎながらオナニーを晒していることに異常なほど欲情しちゃって、酒も入っていてよく覚えてはいないのいですが、かなりエゲツなくて鬼畜なことを口走りながら、小学生へのドス黒い欲望を放っていたと思います。
今、その時のことを想い出していたら、耐えられないほど欲情しちゃっています。

「女子小学生に対しては単なる性行為の相手としてではなく、むしろ孕ませる相手として見ています」

ああ~、ロリエさん…、いやらし過ぎるよ…
ヤバい!スケベ気分全開!
射精したくなってきた!
出したい!精子吐き出したい!
あああ~、射精したい!射精したい!!射精したい!!!
小学生を孕ませたい…
11
2025/10/14 21:52:40    (w4sHlwkI)
4人の大人が5年生の女の子を盗撮した画像を欲望でぎらついた目で見ながら、
卑猥な妄想を口走りながらオナニーしている姿は異常ですね。

まるで女の子を輪姦しているようで、想像しただけで興奮してきます。
自分の妄想を他人に聞かれたり、他人の妄想を聞いたりしていると
興奮は高まる一方ですね。

大人をそこまで興奮させるSちゃんは、5年生にしてはすでに性的魅力を
十分感じさせる子なんでしょうね。
服の上からも膨らみが分かる乳房や、くびれの出たウエストにいやらしいヒップライン。
見ていると孕ませたくなりますね。

私なら人前でも興奮のあまり、
「Sちゃん孕ませたい!Sちゃんを孕ませたい‼孕ませたくてたまらない‼」
と口走りながら射精していると思います。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。